Филатов, К. Е. Производительность труда в пищевой промышленности / К. Е. Филатов, Г. М. Осмоловский. - Москва : Экономика, 1965. - 78, [2] с. : табл. - (В помощь экономисту и плановику). -
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЕ -- ретро -- 21-29 Аннотация: Изложены основные направления выявления резервов роста производительности труда в отраслях пищевой промышленности, методы измерения уровня и динамики производительности труда, а также порядок планирования этого показателя по организационным и техническим факторам на предприятиях и в управлениях пищевой промышленности совнархозов. Освещен опыт измерения объема производства и производительности труда с помощью нормативной стоимости обработки в консервной, плодоовощной и других отраслях пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Осмоловский, Г. М. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |