> Шифр: М010216123335/2021/5 Журнал 2021г. № 5 Практика внедрения цифровой маркировки. - С.4-6 Мяленко, Д. М. Решения по маркировке различных видов упаковки / Д. М. Мяленко. - С.7-8 Климова, М. Л. Тенденции и механизмы обеспечения развития молочной отрасли Республики Беларусь / М. Л. Климова. - С.9-11 Караоглу, З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке / З. Караоглу, Е. Соловьева. - С.12-13 Пимахова, А. В. Вопросы декларирования / А. В. Пимахова. - С.14-15 Иванова, В. Н. Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников / В. Н. Иванова [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Ганина В. И., Жученко Н. А., Печурин А. А., Токаев Э. С., Крысанова Ю. И. Юревич, А. Новейшие разработки для контроля молочной продукции в рамках Решения Коллегии ЕЭК № 28 / А. Юревич. - С.20-21 Новикова, И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях / И. С. Новикова. - С.22-23 Кузнецова, С. Как свести к минимуму возникновение пороков в сметане с помощью заквасочных культур "IGEA" / С. Кузнецова. - С.24-26 Сухих, С. А. Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков / С. А. Сухих [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Ульрих Е. В., Просеков А. Ю., Бабич О. О., Носкова С. Ю. Рожкова, И. В. Вопрос-ответ / И. В. Рожкова. - С.31 Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.32-34 Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Т. А. Волкова. - С.35-37 Кролл, Я. Мембранные технологии в переработке молока. Установки A-LIMA-BIS / Я. Кролл. - С.38-39 Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока (продолжение. Начало см. в №4, 2021 г.) / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н. Зобкова, З. С. Страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.43 Зобкова, З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Пеннер Л. В. Творогова, А. А. Мороженое с заменой сахарозы / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Казакова Н. В., Ландиховская А. В., Закирова Р. Р., Гурский И. А. Петреченко, М. И. Функциональное кисломолочное мороженое / М. И. Петреченко [и др.]. - С.49-51 Другие авторы: Полянская И. С., Габриелян Д. С., Семенихина В. Ф. Продукты с коллагеном: известный тренд и свежие исследования. - С.52-53 Павлов, А. М. SDT03 - датчики измерения давления нового поколения для пищевой промышленности / А. М. Павлов. - С.54-55 Белякова, Т. Н. Продукты функционального назначения с растительными компонентами / Т. Н. Белякова [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Морозова О. В., Забодалова Л. А., Гурская Е. П., Печуркина Д. С., Фомина В. Г. Капранчиков, В. С. Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.58-59 Горощенко, Л. Г. Динамика производства сухого, сублимированного молока в 2020 г. / Л. Г. Горощенко. - С.60-61 Макеева, И. А. Установление аутентичности национальных молочных продуктов / И. А. Макеева. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |