> Шифр: П010228173712/2021/4 Журнал 2021г. № 4 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2021 года. - С.6-7 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ (ТЕМА НОМЕРА) Фролова, Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова. - С.8-11 Долгошева, Е. В. Влияние сезона года на технологические свойства молока и качество сладко-сливочного масла / Е. В. Долгошева [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Романова Т. Н., Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х. Васюкова, А. Т. Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Тонапетян Т. А., Куликов Д. А., Василиевич Н. В., Шарова Т. Н., Якунина Е. С. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Сидоренко, М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости / М. Ю. Сидоренко [и др.]. - С.22-27 Другие авторы: Штерман С. В., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Сидоренко А. Ю., Чеботарева Н. И., Белова В. С. Хамаганова, И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни / И. В. Хамаганова, З. М. Намсараева, Т. Ц. Федорова. - С.28-31 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке хлебобулочных изделий / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.32-35 Бычкова, Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.36-41 Другие авторы: Син А. Д., Белякова Д. А., Котова Я. С., Ломовский И. О. Ананских, В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.42-45 Зверев, С. В. Дробленая крупа из нута / С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина. - С.46-49 Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.50-54 ОБОРУДОВАНИЕ И IT-ТЕХНОЛОГИИ Оганесянц, Л. А. Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.55-57 Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю., Шилкин А. А. Шелехова, Н. В. Исследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на химический состав модельных растворов / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.58-61 Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением / Р. Т. Тимакова. - С.62-67 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.68 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.69 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы вопросы совершенствования законодательства в сфере АПК. - С.70 Повышение конкурентоспособности отечественной продукции - важнейшая задача. - С.70 Преснякова, О. П. Компания DEMATIC: инновации в управлении работой распределительных центров, складов, производственных помещений теперь и в России / О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева. - С.71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |