Шифр: П010228173712/2021/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2021 года. - С.6-7
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ (ТЕМА НОМЕРА)
Фролова, Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, А. А. Кочеткова. - С.8-11
Долгошева, Е. В. Влияние сезона года на технологические свойства молока и качество сладко-сливочного масла / Е. В. Долгошева [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Романова Т. Н., Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х.
Васюкова, А. Т. Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.16-20
Другие авторы: Тонапетян Т. А., Куликов Д. А., Василиевич Н. В., Шарова Т. Н., Якунина Е. С.
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сидоренко, М. Ю. О разработке рационов спортивного и экстремального питания с учетом стрессоустойчивости / М. Ю. Сидоренко [и др.]. - С.22-27
Другие авторы: Штерман С. В., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Сидоренко А. Ю., Чеботарева Н. И., Белова В. С.
Хамаганова, И. В. Совершенствование популярного блюда бурят-монгольской кухни / И. В. Хамаганова, З. М. Намсараева, Т. Ц. Федорова. - С.28-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке хлебобулочных изделий / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова. - С.32-35
Бычкова, Е. С. Тенденции развития технологии микрокапсулирования / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Син А. Д., Белякова Д. А., Котова Я. С., Ломовский И. О.
Ананских, В. В. К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина. - С.42-45
Зверев, С. В. Дробленая крупа из нута / С. В. Зверев, О. В. Политуха, Л. В. Ванина. - С.46-49
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.50-54
ОБОРУДОВАНИЕ И IT-ТЕХНОЛОГИИ
Оганесянц, Л. А. Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Ганин М. Ю., Шилкин А. А.
Шелехова, Н. В. Исследование влияния вида и степени термической обработки дубовой щепы на химический состав модельных растворов / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В.
Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением / Р. Т. Тимакова. - С.62-67
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.68
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.69
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Дмитрий Патрушев обсудил с депутатами Госдумы вопросы совершенствования законодательства в сфере АПК. - С.70
Повышение конкурентоспособности отечественной продукции - важнейшая задача. - С.70
Преснякова, О. П. Компания DEMATIC: инновации в управлении работой распределительных центров, складов, производственных помещений теперь и в России / О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева. - С.71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)