> Шифр: М010216123335/2021/4 Журнал 2021г. № 4 Цифровой маркировке быть. - С.4-5 Караоглу, З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке / З. Караоглу, Е. Соловьева. - С.6-7 Чумак, Ф. А. Влияние стоимости упаковки на розничные цены молока / Ф. А. Чумак. - С.8-10 Galdi и Gable Top - движение вперед [высокотехнологичное оборудование из Италии для фасовки жидких и сыпучих продуктов в упаковку Gable Top]. - С.12-13] Установка вакуум-выпарная "Водопад ВВУ-300". - С.14 Горощенко, Л. Г. Динамика производства молока в 2020 г. / Л. Г. Горощенко. - С.15-18 Пимахова, Н. Н. Вопросы декларирования / Н. Н. Пимахова. - С.20-21 Махова, Н. Н. Концепция ХАССП: эволюция требований / Н. Н. Махова. - С.22-23 Алескеров, Э. Э. "Charm" - контроль лекарственных средств в сыром молоке / Э. Э. Алескеров, В. А. Ласточкина. - С.24 Мордвинова, В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова. - С.26-29 Контроль качества молока и молочной продукции от Bruker Optics. Обзор оборудования и новинок. - С.30-31 Последние HYIights от экспертов Hydrosoi. - С.32-33 Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов/ Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н. Сыр "Эмментальский" - новое достижение алтайских сыроделов. - С.37 Технологии GEA для получения лактоферрина. - С.38-39 Евдокимов, И. А. Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Кравцов В. А., Федорцов Н. М., Богоровская М. А., Бобрышева Т. Н., Золоторева М. С., Баранов С. А. Евдокунина, Е. Фруктоолигосахариды как альтернатива инулину / Е. Евдокунина. - С.45 Белякова, Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов / Т. Белякова. - С.46 Мельникова, Е. И. Вопрос-ответ / Е. И. Мельникова. - С.48-49 Нахождение опасных посторонних включений. - С.50-52 Наше главное обещание - качество и безопасность. - С.53-55 Маневич, Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока / Б. В. Маневич, А. А. Ханумян. - С.56 Никоненко, Н. А. Критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий / Н. А. Никоненко. - С.58-59 Святкина, Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.60-63 "DairyTech-2021". - С.64-65 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |