> Шифр: Ж 463/2021/2 Журнал 2021г. № 2 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-80) Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Бобылева, Г. А. Ситуация на рынке мяса птицы и яиц в 2021 г. и перспективы ее развития / Г. А. Бобылева. - С.4-8 "Мессе Франкфурт РУС" и "АСТИ ГРУПП" начинают сотрудничество в рамках портфолио "Пищевые технологии". - С.9-10 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Давлеев, А. Д. Российское индейководство восстанавливает рекордные темпы роста / А. Д. Давлеев. - С.11-15 Будрик, В. Г. Перспективы развития законодательной базы, регламентирующей производство мяса индейки / В. Г. Будрик, О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова. - С.16-18 Погодаев, В. А. Результаты инкубации яиц разновозрастных индеек основного генофонда СГЦ "СКЗОСП" / В. А. Погодаев [и др.]. - С.19-22 Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Шепляков А. В., Щербакова Н. Г., Романенко И. В. ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Макарова, А. В. Индексы телосложения у генофондных пород кур разного направления продуктивности / А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.24-27 Гадиев, Р. Р. Мясные качества гусят разных генотипов / Р. Р. Гадиев [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Субханкулов Н. Р., Абдрахманова В. Р., Седых Т. А., Хазиев Д. Д. ИНКУБАЦИЯ Лыско, С. Б. Применение фитобиотика для обработки инкубационных яиц перепелов / С. Б. Лыско, М. В. Задорожная, О. А. Сунцова. - С.32-34 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Сложенкина, М. И. Эффективность использования антистрессовой кормовой добавки в яичном птицеводстве / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Горлов И. Ф., Мосолов А. А., Фролова М. В., Карабалина Н. А., Струк Е. А. Андрианова, Е. Н. Микробный белок в комбикормах для цыплят-бройлеров / Е. Н. Андрианова, И. А. Егоров. - С.40-43 Лукашенко, В. С. Платность посадки цыплят-бройлеров при клеточном выращивании / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик. - С.43-45 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Козак, С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции скорлупы средством на основе натриевой соли трихлоризоциануровой кислоты / С. С. Козак. - С.46-48 Новикова, А. Ф. Влияние лиофилизации на активность молочнокислых бактерий / А. Ф. Новикова, Ж. А. Григорьева, П. Ю. Котляр. - С.50-52 В продукции племптицезавода "Лабинский" антибиотиков нет. - С.54-55 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Скляр, А. В. Цифровая система управления - новые функциональные возможности / А. В. Скляр. - С.56-58 Волик, В. Г. Переработка побочного сырья и использование полученных продуктов в кормлении бройлеров / В. Г. Волик [и др.]. - С.59-62 Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Фисинин В. И., Лукашенко В. С., Салеева И. П. Помазкин, Е. П. Влияние органических загрязнений бетона на эффективность применения гидроизоляционной проникающей смеси "ПЕНЕТРОН" / Е. П. Помазкин. - С.63-65 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Шахназарова, Л. В. Продукты на основе мяса и яиц птицы с функциональными ингредиентами оздоровительного действия / Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.66-68 Подписка. - С.62- ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.69-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |