> Шифр: Ж 441/2021/1/2 Журнал 2021г. № 1/2 ЭКЗОТИЧЕСКИЕ МАСЛА Лим, С. Пионер в производстве экзотических масел [об Индийской компании Manorama Industries] / С. Лим. - С.4-9 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Смертина, Е. С. Оптимизация жирнокислотного состава майонезной продукции / Е. С. Смертина [и др.]. - С.10-12 Другие авторы: Кузнецова Е. А., Федянина Л. Н., Лях В. А. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Тарасова, Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская. - С.14-16 МАЙОНЕЗ Колногоров, К. П. Новые функциональные пищевые масложировые продукты co сбалансированным жирнокислотным составом / К. П. Колногоров [и др.]. - С.18-21 Другие авторы: Ламоткин С. А., Башарова А. О., Ильина Г. Н. Терещук, Л. В. Новые функциональные ингредиенты для масложировых продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, А. С. Марков. - С.22-26 РЫНОК СОУСОВ Вакуленко, О. В. Анализ рынка и оценка потребительских мотиваций при выборе соусов / О. В. Вакуленко [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Челяпов Е. В., Воронцова О. С., Тугуз М. Р., Ильинова К. Е. ТЕХНОЛОГИЯ Берестова, А. В. Особенности технологии пищевых масложировых эмульсий функционального назначения / А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин, Л. В. Межуева. - С.32-35 СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Поморова, Ю. Ю. Сравнительный анализ аминокислотного состава белка семян подсолнечника селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК / Ю. Ю. Поморова [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Пятовский В. В., Бескоровайный Д. В., Серова Ю. М., Болховитина Ю. С. СПРЕД Голубева, Л. В. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.40-41 Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Чугуевская В. А., Якушева М. Н. МАРКЕТИНГ Кучеренко, В. Ю. Как brand-marketing влияет на performance-marketing и почему влияние бренда до сих пор велико / В. Ю. Кучеренко. - С.42-43 УПАКОВКА Архангельская, К. Персональный кейтеринг по-русски / К. Архангельская. - С.44-46 СОБЫТИЕ И рынок - парадоксов друг... [по материалам V Международной конференции "Масложировая индустрия. Масла и жиры"]. - С.47-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |