> Шифр: М010216123335/2021/3 Журнал 2021г. № 3 Цифровая маркировка: от эксперимента к внедрению. - С.4-6 Меланевская, Л. А. Концепция реформирования РОП: 1: основные положения и риски для молочной отрасли / Л. А. Меланевская. - С.10-12 Макеева, И. А. Формирование национальной терминологической системы молочной продукции / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, Н. В. Стратонова. - С.13-16 Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания. - С.17 Параскевова, А. Молоко от фермы до прилавка / А. Параскевова. - С.18-19 Inex Belgium выбирает асептические решения Sidel для упаковки ультрапастеризованного молока в ПЭТ-бутылки. - С.20-21 Павлова, И. В. Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира / И. В. Павлова. - С.22-23 Карычев, Р. З. Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28 / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина. - С.24 Раева, Н. Р. Вопрос-ответ / Н. Р. Раева. - С.26-27 Организация приемной лаборатории: излишество или насущная необходимость?. - С.28-30 Кашина, Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров / Е. Д. Кашина. - С.32-33 Рожкова, И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis МС-42 / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.34-36 Горина, Т. А. Perfect Partner® - сила полезных бактерий для премиального йогурта / Т. А. Горина. - С.38-39 Ганина, В. И. Тенденции рынка заквасок / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова. - С.40-43 Кузнецова, С. Заквасочные культуры IGEA для производства творожных продуктов / С. Кузнецова. - С.44 Милентьева, И. С. Антимикробная, антиоксидантная и адгезивная активность некоторых штаммов лактобактерий / И. С. Милентьева. - С.46-48 Агаркова, Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин. - С.49-51 Рушель, Б. Повышение эффективности молочных производств. Установка многофункциональная на основе керамических мембран TAMI Deutschland GmbH / Б. Рушель, В. Лялин, М. Михеев. - С.52-54 Мельникова, Е. И. Сывороточные белки как источник биологически активных пептидов / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.55-56 Кузина, Ж. И. Выбор компонентного состава дезинфектантов для санитарной обработки при производстве функциональных молочных продуктов пластичной консистенции / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич. - С.57-59 Илларионова, Е. Е. Ассоциация полиморфизмов в биокластере генов казеина и сывороточных белков с технологическими свойствами молочного сырья / Е. Е. Илларионова [и др.]. - С.60-62 Другие авторы: Кручинин А. Г., Туровская С. Н., Бигаева А. В. Фролов, А. И. Универсальная кормовая добавка для повышения продуктивности коров и качества молока / А. И. Фролов, А. Н. Бетин, В. Д.-Х. Ли. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |