> Шифр: К071933/2021/1/2 Журнал 2021г. № 1/2 (191) НОВОСТИ. - С.5-9 ЮБИЛЕЙ Поздравляем М. Н. Костюченко с юбилеем!. - С.10-15 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Мукомолы обсудили и поставили новые задачи [по материалам XIV съезда мукомольных и крупяных предприятий России]. - С.16-20 Сергеева, Ю. М. Использование нетрадиционного растительного сырья для продукции функционального назначения / Ю. М. Сергеева, О. Е. Бакуменко. - С.21-24 Шестопалова, Н. Е. Натуральные ингредиенты: ароматизаторы "Баттер Грейнс" и пищевые волокна "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.25-27 ДЕЗИНФЕКЦИЯ Дезинфекция на пищевых предприятиях при пандемии: как избежать лишних расходов, соблюдая требования Роспотребнадзора. - С.28-30 ЭКСПОРТ Выбор стратегии по вопросу экспорта российской кондитерской продукции в Китай. - С.31-33 АНАЛИТИКА Кацнельсон, Ю. Цены на хлеб (2019-2020 гг.) / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.34-40 ТРЕНДЫ Колина, Е. Перспективы рынка заморозки обсудили участники форума "Пищевка 3D" / Е. Колина, А. Мазурин, О. Данилов. - С.41-45 Производство и каналы продаж в условиях пандемии. - С.46-54 СОБЫТИЯ "Агропродмаш": тренд на пищевую безопасность. - С.55-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |