Шифр: К071933/2021/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 1/2 (191)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
ЮБИЛЕЙ
Поздравляем М. Н. Костюченко с юбилеем!. - С.10-15
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мукомолы обсудили и поставили новые задачи [по материалам XIV съезда мукомольных и крупяных предприятий России]. - С.16-20
Сергеева, Ю. М. Использование нетрадиционного растительного сырья для продукции функционального назначения / Ю. М. Сергеева, О. Е. Бакуменко. - С.21-24
Шестопалова, Н. Е. Натуральные ингредиенты: ароматизаторы "Баттер Грейнс" и пищевые волокна "Цитри-Фай" / Н. Е. Шестопалова. - С.25-27
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Дезинфекция на пищевых предприятиях при пандемии: как избежать лишних расходов, соблюдая требования Роспотребнадзора. - С.28-30
ЭКСПОРТ
Выбор стратегии по вопросу экспорта российской кондитерской продукции в Китай. - С.31-33
АНАЛИТИКА
Кацнельсон, Ю. Цены на хлеб (2019-2020 гг.) / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.34-40
ТРЕНДЫ
Колина, Е. Перспективы рынка заморозки обсудили участники форума "Пищевка 3D" / Е. Колина, А. Мазурин, О. Данилов. - С.41-45
Производство и каналы продаж в условиях пандемии. - С.46-54
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш": тренд на пищевую безопасность. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)