624053

   
    Технология возделывания гороха овощного для консервирования : (рекомендации) / Ю. М. Забара, Г. П. Янковская, А. И. Чайковский ; рец. М. И. Мардилович ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - Минск : [б. и.], 2013. - 29 с. : табл. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 25-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГОРОХ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БОТАНИКА -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ -- АЗОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АГРОТЕХНИКА -- СОРТА -- ПОЧВА -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПОСЕВ -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ И ПОСАДКАМИ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-16
Аннотация: Приведена морфологическая, биологическая характеристика культуры, отношение к факторам внешней среды и технология выращивания гороха овощного для консервирования.


Доп.точки доступа:
Забара, Юрий Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1941); Янковская, Г. П.; Чайковский, А. И.; Мардилович, М. И. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"; Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)