> Шифр: П010228173712/2021/1 Журнал 2021г. № 1 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2020 г. - С.6-7 ТЕМА НОМЕРА. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Ахмедов, М. Э. Новые режимы высокотемпературной многоуровневой стерилизации грушевого компота с использованием жидких высокотемпературных теплоносителей / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова. - С.8-11 Гаспарян, Ш. В. Технологическая оценка современных сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства сушеной продукции / Ш. В. Гаспарян [и др.]. - С.12-15 Другие авторы: Масловский С. А., Замятина М. Е., Карпова Н. А., Борисов В. А., Фильрозе Н. А. Медведевских, М. Ю. Стандартные образцы состава молочных продуктов для поверки ИК-анализаторов молока / М. Ю. Медведевских [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Сергеева А. С., Касилюнас А. В., Шацких Е. В., Кольберг Н. А. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Рябова, Т. Ф. Развитие процесса цифровизации как эффективный ускоритель роста производства сахара / Т. Ф. Рябова, В. В. Гусев, Ж. Н. Диброва. - С.20-23 Макеева, И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. Часть III / И. А. Макеева [и др.]. - С.24-30 Другие авторы: Стратонова Н. В., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Мачулкина, В. А. Лечо перечное - витаминный продукт питания / В. А. Мачулкина, Т. А. Санникова, А. В. Гулин. - С.32-35 Михайлова, И. Ю. Влияние генетических факторов на продуктивность коров и качество молока / И. Ю. Михайлова [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Лазарева Е. Г., Бигаева А. В., Гильманов Х. Х., Тюлькин С. В. Оганесянц, Л. А. Влияние рас дрожжей рода Saccharomyces на процесс сбраживания кизиловой мезги / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.41-45 Другие авторы: Песчанская В. А., Дубинина Е. В., Крикунова Л. Н. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Штерман, С. В. Об использовании явления синестезии при проектировании продуктов питания. Часть I / С. В. Штерман [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. Абрамова, И. М. Научно обоснованный подход и метод специфического контроля токсичности спиртных напитков на примере исследования влияния комплексных пищевых добавок "Лесные ягоды "Морошка" и "Лимонник" в составе алкогольного напитка / И. М. Абрамова [и др.]. - С.51-54 Другие авторы: Калинина А. Г., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Шубина Н. А., Гнеушева С. Л., Галлямова Л. П. Новости отраслевых союзов. - С.56 Новости НИИ и вузов. - С.57 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Проектно-аналитическая сессия "Глобальный продовольственный форум-2021". - С.58-59 Глава НИЦ "ЧЕРКИЗОВО" Сергей Шаповалов принял участие в дискуссии о растительном мясе. - С.60 Сливочное масло "Коровка из Кореновки" получило знак "Роскачества". - С.60 МГУТУ и Тяньцзиньский университет науки и технологий продолжат сотрудничество. - С.61 В Минсельхозе обсудили ситуацию на продовольственном рынке и кадровое обеспечение сезонных работ 2021 г. - С.62 "Симбирск Мука" запускает первую линию по переработке зерна. - С.62 Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2020 г. - С.63-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |