> Шифр: Ж 463/2021/1 Журнал 2021г. № 1 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ Европейское исследование нового урожая компанией ALLTECH указывает на средний и высокий риски контаминации микотоксинами урожая 2020 года. - С.4-5 Мартынова, Е. И. Росптицесоюз: итоги 2020 г. подведены и новые цели обозначены / Е. И. Мартынова. - С.6-7 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Стефанова, И. Л. Исследование жирнокислотного состава сырых и термообработанных мясо-яичных полуфабрикатов и их компонентов / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.9-12 Другие авторы: Сорокина И. М., Шестакова О. А., Клименкова А. Ю. Османян, А. К. Влияние повышения равномерности микроклимата в птичниках на результативность выращивания и респираторную систему бройлеров / А. К. Османян, В. В. Малородов. - С.13-16 Сложенкина, М. И. Выращивание цыплят-бройлеров с использованием новых кормовых добавок на основе лактулозы / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.17-20 Другие авторы: Горлов И. Ф., Храмцов А. Г., Комарова З. Б., Фролова М. В., Курмашева С. С., Рудковская А. В. Козак, С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции скорлупы средством на основе ЧАС / С. С. Козак, А. Г. Слеза, Н. Н. Копцева. - С.21-23 Овсейчик, Е. А. Престартерные корма в рационе цыплят-бройлеров / Е. А. Овсейчик, Е. В. Журавчук. - С.24-26 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Игнатович, Л. С. Влияние генотипа на продуктивные качества кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.28-31 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Орлова, Т. Н. Химический состав мяса и убойный выход цыплят-бройлеров при использовании в их рационах препарата "Пропионовый" / Т. Н. Орлова, В. Н. Хаустов. - С.32-34 Гончаров, А. Т. Влияние моноглицеридов жирных кислот на продуктивность бройлеров и послеубойные качества охлажденных тушек при хранении / А. Т. Гончаров. - С.34-36 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Громов, Игорь Николаевич. Патоморфологическая и дифференциальная диагностика болезней птиц, протекающих с преимущественным поражением нервной системы / И. Н. Громов. - С.38-41 Брылина, М. А. "Зеленый" подход к улучшению продуктивности бройлеров и качества их мяса / М. А. Брылина. - С.42-44 Кислова, И. В. Биохимические показатели крови высокопродуктивной птицы при разном содержании кальция в рационе / И. В. Кислова, Н. В. Овчинникова, М. В. Кощеева. - С.45-48 Коба, И. С. Применение комплекса пробиотических препаратов для профилактики и лечения сальмонеллеза у цыплят-бройлеров / И. С. Коба [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Горбатова Х. С., Белкина Ю. С., Наврузшоева Г. Ш. Семенов, В. Г. Влияние иммуностимулирующих биопрепаратов на продуктивность кур родительского стада бройлеров / В. Г. Семенов [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Лягина Е. Е., Боронин В. В., Иванов Н. Г., Тюрин В. Г., Козак С. С. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Диспетчеризация птицеводческого комплекса, или как управлять сотней корпусов с одного смартфона. - С.58-59 Кудряшов, Л. С. Бездымное иммерсионное копчение тушек цесарок / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. А. Забиякин. - С.60-63 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Абалдова, В. А. Морфологический и химический состав мяса ручной и механической обвалки тушек кур-несушек и их частей / В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, И. М. Сорокина. - С.64-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |