> Шифр: Ж 494/2020/6 Журнал 2020г. № 6 (203) АНАЛИТИКА 829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году. - С.7-9 Брыло, И. Устойчивое развитие во всех направлениях / И. Брыло. - С.10-11 Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.12-23 МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ Шевченко, Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать / Т. Шевченко. - С.25-26 Рейтинг популярных сырных новинок. - С.27 Лищук, С. Какие сыры "выстрелят"? / С. Лищук. - С.28-29 Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе?. - С.30 Татауров, А. Как не попасть в "ловушку производителя"? / А. Татауров. - С.31 Горбунов, Г. Зачем руководителю команда? / Г. Горбунов. - С.32-33 "Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции. - С.34-37 Долгий, В. Не меняя традиции! / В. Долгий. - С.38-39 Mauting: копчение в лучших чешских традициях. - С.40-41 Могдалов, Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину / Л. Могдалов. - С.42-43 Начинаем 2021 год с эффективного обучения. - С.44 Черник, Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус / Н. Черник. - С.45-45 ПРОИЗВОДСТВО Российское свиноводство: вызовы и возможности. - С.48 Silikal - надежное основание для бизнеса. - С.50-51 Фабрики нового поколения. - С.52-53 Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде?. - С.54-55 Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.56-59 Якубовский, Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления" / Т. Якубовский. - С.60-61 Згужинский, П. "Улучшать вкус и контролировать процессы" / П. Згужинский. - С.62-63 Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе. - С.64-65 Куц, Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте" / Н. Куц. - С.66-67 Мордвинова, В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров / В. Мордвинова. - С.68-69 Свириденко, Г. Микробиологические риски / Г. Свириденко. - С.70-71 Дымар, О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки? / О. Дымар. - С.72 Читаем архивы вместе. - С.73-74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |