> Шифр: П010228173712/2020/12 Журнал 2020г. № 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.12-13 ТЕМА НОМЕРА: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Литвяк, В. В. Нанотехнологии в пищевой промышленности / В. В. Литвяк, А. А. Копыльцов, В. В. Ананских. - С.14-19 Царева, М. А. О групповом составе углеводного комплекса и катионов плодов груши обыкновенной (Pyrus communis I.) сорта "Конференц" / М. А. Царева [и др.]. - С.20-24 Другие авторы: Кондратенко В. В., Рачкова В. П., Королев А. А., Давыдова А. Ю., Мусатова А. А. Дегтярев, В. А. Технология получения сухой картофелекрахмальной клетчатки с использованием сита центробежного и вакуум-фильтра ленточного / В. А. Дегтярев [и др.]. - С.25-30 Другие авторы: Литвяк В. В., Малеева Е. Н., Лукина Н. С. Нечаев, А. П. Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками / А. П. Нечаев [и др.]. - С.31-35 Другие авторы: Николаева Ю. В., Тарасова В. В., Максимкин А. А. Юрова, Е. А. Особенность определения содержания витамина Е (токоферолов) в молочных продуктах функциональной направленности / Е. А. Юрова [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Кобзева Т. В., Фильчакова С. А., Жижин Н. А. Мистенева, С. Ю. Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий / С. Ю. Мистенева [и др.]. - С.41-47 Другие авторы: Щербакова Н. А., Савенкова Т. В., Мизинчикова И. И. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Целевые ориентиры долгосрочного развития рыбохозяйственного комплекса России. Часть II / К. В. Колончин. - С.48-54 Мелешкина, Е. П. Производство, переработка и потребление зерна ржи в России: направления развития / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - С.55-59 Макеева, И. А. Эвристические подходы к идентификации и мониторингу национальных молочных продуктов. Часть II / И. А. Макеева [и др.]. - С.60-64 Другие авторы: Стратонова Н. В., Пряничникова Н. С., Белякова З. Ю. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Тверитникова, И. С. Исследование многослойных полимерных пленок, модифицированных антимикробным компонентом, предназначенных для упаковки молочных продуктов / И. С. Тверитникова [и др.]. - С.66-69 Другие авторы: Кирш И. А., Банникова О. А., Безнаева О. В., Романова В. А., Кондратова Т. А., Загребина Д. М. Благовещенский, И. Г. Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури / И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов, К. А. Загородников. - С.70-73 Ахмедов, М. Э. Особенности технологии компота из груш в стеклобанках СКО 1-82-500 с использованием импульсно-паровой бланшировки плодов в таре и многоуровневой тепловой стерилизации / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.74-77 Другие авторы: Догеев Г. Д., Демирова А. Ф., Рахманова М. М. Оганесянц, Л. А. Влияние географического места происхождения на изотопные характеристики элементов этанола и водной компоненты вина / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.78-80 Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Штерман, С. В. О современном понятии Вкуса еды. IV. Можно ли трансформировать Вкусовые предпочтения людей? / С. В. Штерман [и др.]. - С.82-85 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молока и молочных продуктов: обзор / Г. А. Донская. - С.86-91 Кручинин, А. Г. Биологически активные пептиды молока: обзор / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова. - С.92-96 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.98 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.99 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ IFF вводит в России операционную модель Tastepoint by IFF для российских производителей продуктов питания и напитков. - С.100 Возможность использования грантов для фермеров на создание и развитие агробизнеса продлена на год. - С.101 ТМ "Алексеевское" - победитель премии "Марка №1 в России". - С.101 Награждение победителей конкурса пивоваренной продукции "РОСГЛАВПИВО - Главное Пиво России 2020". - С.102 Valio и Tetra Рак представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения. - С.103 Будет ли "Продэкспо"? Ответ - да!. - С.104 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |