> Шифр: П010228173712/2020/10 Журнал 2020г. № 10 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ. НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО, БИЗНЕС (V МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ) ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Симоненко, С. В. Исследование напитков для детского питания с компонентами растительного происхождения / С. В. Симоненко [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Золотин А. Ю., Симоненко Е. С., Копытко М. С. Свириденко, Ю. А. Технологические методы улучшения функциональных свойств гидролизатов для специального и детского питания / Ю. А. Свириденко [и др.]. - С.12-17 Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г., Симоненко С. В., Антипова Т. А. Тришканева, М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья / М. В. Тришканева, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко. - С.18-21 Мануйлов, Б. М. Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных / Б. М. Мануйлов [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Симоненко С. В., Сидорова Е. В., Копытко М. С. Агарков, А. А. Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава / А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова. - С.26-29 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Ловкис, Зенон Валентинович. Рынок детского питания в Республике Беларусь / З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова. - С.30-34 Золотин, А. Ю. Методические подходы к разработке пищевых продуктов с высокой потребительской ценностью / А. Ю. Золотин, С. В. Симоненко, М. С. Копытко. - С.35-37 Золотин, А. Ю. Потребительская ценность пищевого продукта и системогенез производства / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Симоненко С. В., Симоненко Е. С., Копытко М. С. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Антипова, Т. А. Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания / Т. А. Антипова [и др.]. - С.41-44 Другие авторы: Фелик С. В., Симоненко С. В., Кудряшова О. В. Фелик, С. В. Белковый ингредиент в геродиетическом питании / С. В. Фелик [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Антипова Т. А., Золотин А. Ю., Симоненко С. В. Антипова, Т. А. Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, С. В. Симоненко. - С.47-49 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Пацюк, Л. К. Разработка режимов стерилизации напитков на зерновой основе для питания детей раннего возраста / Л. К. Пацюк, Ю. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко. - С.50-54 Бессараб, О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич. - С.55-59 Фелик, С. В. Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания / С. В. Фелик [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Антипова Т. А., Золотин А. Ю., Симоненко С. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Топникова, Е. В. Сливочное масло для детского питания: вопросы технологии, качества, безопасности / Е. В. Топникова [и др.]. - С.64-69 Другие авторы: Иванова Н. В., Смирнова О. И., Никитина Ю. В. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.70 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.71 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Минсельхоз России провел итоговое заседание Коллегии. - С.72 Таманская площадка ГК "ЭФКО" подтвердила высокое качество выпускаемых ингредиентов для халяль-индустрии . - С.74 Новая линейка шоколадных и кондитерских глазурей без сахара. - С.74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |