> Шифр: М03041403/2020/10 Журнал 2020г. № 10 (204) НОВОСТИ Новини вiтчизняного ринку. - С.8-10 Мiжнароднi новини. - С.12-14 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства. - С.16 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Гончаров, П. Петро Гончаров: "Ми вдячнi нашим потенцiйним замовникам, якi налаштовують нас на продуктивне майбутне та тримають у тонусi" / П. Гончаров ; интервьюер Г. Шубiна. - С.18-19 Башинський, В. Вiталiй Башинський: "Через екран планшета не пообiдаеш. Тому виробники та дистриб'ютори залишаться iз роботою в будь-якому випадку" / В. Башинський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.20-21 ПРОИЗВОДСТВО Стефанцiв, А. Смак та атмосфера сiмейного виробництва - особливi / А. Стефанцiв ; интервьюер Г. Шубiна. - С.22-23 ТЕНДЕНЦИИ Мостова, I. Тенденцii продажiв ковбасних виробiв / I. Мостова. - С.24-27 ИНГРЕДИЕНТЫ Эксклюзивные специи Fratelli Pagani для мясной продукции. - С.28-29 ЗАО "М ПРОФУД": достижения, спектр услуг и ассортимент продукции. - С.30-31 Вода у м'ясних продуктах. - С.32-33 ТЕХНОЛОГИИ М'ясний факт №5. "М'яснi емульсii" та стадii ix формування. - С.34 УПАКОВКА Трейсилеры Italian Pack - возможность показать товар лицом. - С.36-37 Потребность в снижении потерь при транспортировке и хранении продуктов активизирует сегмент "умной упаковки". - С.38-39 МЯСНЫЕ ТРАДИЦИИ 10 колбасок, которыми гордятся немцы. - С.41-42 ОБОРУДОВАНИЕ Стартапи Handtmann. - С.44-45 Вербицкий, С. Б. Инъецирование и массирование мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.46-51 Самое чистое звено в вашем производстве. - С.52-53 Автоматичнi лiнii. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |