> Шифр: Х010421163234/2020/4 Журнал 2020г. № 4 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/НОВОСТИ Левченко, Т. Д. Любые перемены всегда к лучшему / Т. Д. Левченко. - С.2-4 "Гарантия качества - 2020" [об итогах и победителях международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества - 2020"]. - С.5 Левченко, Т. Д. Зная цену хлеба / Т. Д. Левченко. - С.6-7 Здоровье нации. - С.7 Разговор о самом главном - о продукте № 1. - С.8-9 В новом качестве [в Москве 24 ноября прошел внеочередной XIV отчетно-выборный съезд общественной организации "Российский союз пекарей" (РСП)]. - С.9 Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [в Москве прошла XV Международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2020"]. - С.10-11 Наука и бизнес - в борьбе за качество. - С.11 Смирнова, С. А. Анализ ассортимента и пищевой ценности группы макаронных изделий с внесением белковых обогатителей, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян. - С.16-24 Шапошников, И. И. Обзор мирового и российского рынка замороженных хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников [и др.]. - С.25-28 Другие авторы: Невская Е. В., Тюрина О. Е., Пешкина И. П. Кириллов, С. Хлеб- это то, что я ем, а не то, про что написали : [интервью с известным фуд-блогером, пекарем Сергеем Кирилловым] / С. Кириллов. - С.48-50 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Костюченко, М. Н. Исследование реологических свойств муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.29-32 Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Носова М. В., Невская Е. В. Медведев, П. В. Современные подходы к оценке и управлению качеством продукции хлебопекарного производства / П. В. Медведев, В. А. Федотов. - С.33-37 Лаврентьева, Н. С. Использование тритикалевой муки в технологиях заварных видов хлеба / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.38-42 Другие авторы: Кузнецова Л. И., Барсукова Т. Т., Нутчина М. А., Бекиш Л. П., Чикида Н. Н. Хлеб на закваске!. - С.51 Поменялись ролями [дети сотрудников ВНИИХП приехали посмотреть, где работают их родители и попробовать себя в роли пекарей]. - С.52 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Кузнецова, Л. И. К вопросу о содержании сахара в хлебе из смеси ржаной и пшеничной муки / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.44-47 Другие авторы: Бурыкина М. С., Парахина О. И., Нутчина М. А. С ЮБИЛЕЕМ Костюченко, М. Н. He останавливаться на достигнутом : [интервью с директором НИИ хлебопекарной промышленности Мариной Николаевной Костюченко] / М. Н. Костюченко. - С.12-15 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |