Шифр: Х010421163234/2020/4
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ/НОВОСТИ
Левченко, Т. Д. Любые перемены всегда к лучшему / Т. Д. Левченко. - С.2-4
"Гарантия качества - 2020" [об итогах и победителях международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества - 2020"]. - С.5
Левченко, Т. Д. Зная цену хлеба / Т. Д. Левченко. - С.6-7
Здоровье нации. - С.7
Разговор о самом главном - о продукте № 1. - С.8-9
В новом качестве [в Москве 24 ноября прошел внеочередной XIV отчетно-выборный съезд общественной организации "Российский союз пекарей" (РСП)]. - С.9
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [в Москве прошла XV Международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2020"]. - С.10-11
Наука и бизнес - в борьбе за качество. - С.11
Смирнова, С. А. Анализ ассортимента и пищевой ценности группы макаронных изделий с внесением белковых обогатителей, реализуемых мировыми онлайн-ритейлерами / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян. - С.16-24
Шапошников, И. И. Обзор мирового и российского рынка замороженных хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников [и др.]. - С.25-28
Другие авторы: Невская Е. В., Тюрина О. Е., Пешкина И. П.
Кириллов, С. Хлеб- это то, что я ем, а не то, про что написали : [интервью с известным фуд-блогером, пекарем Сергеем Кирилловым] / С. Кириллов. - С.48-50
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Костюченко, М. Н. Исследование реологических свойств муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Дремучева Г. Ф., Носова М. В., Невская Е. В.
Медведев, П. В. Современные подходы к оценке и управлению качеством продукции хлебопекарного производства / П. В. Медведев, В. А. Федотов. - С.33-37
Лаврентьева, Н. С. Использование тритикалевой муки в технологиях заварных видов хлеба / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.38-42
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Барсукова Т. Т., Нутчина М. А., Бекиш Л. П., Чикида Н. Н.
Хлеб на закваске!. - С.51
Поменялись ролями [дети сотрудников ВНИИХП приехали посмотреть, где работают их родители и попробовать себя в роли пекарей]. - С.52
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кузнецова, Л. И. К вопросу о содержании сахара в хлебе из смеси ржаной и пшеничной муки / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Бурыкина М. С., Парахина О. И., Нутчина М. А.
С ЮБИЛЕЕМ
Костюченко, М. Н. He останавливаться на достигнутом : [интервью с директором НИИ хлебопекарной промышленности Мариной Николаевной Костюченко] / М. Н. Костюченко. - С.12-15
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)