Шифр: Ж 463/2020/6
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 6
Содержание:
Гущин, В. В. СЛОВО РЕДАКТОРА / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Мартынова, Е. И. "Агропродмаш-2020": встрече профессионалов пандемия не помешала / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Н. В. Мотина. - С.4-6
Мартынова, Е. И. Обучение специалистов птицеводческой отрасли: подведение итогов года / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Н. В. Мотина. - С.7-13
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин, В. В. Наука и опыт: чем опасен птичий грипп / В. В. Гущин. - С.14-15
Ирза, В. Н. Об обострении эпизоотической ситуации по высокопатогенному гриппу птиц в России в 2020 г. / В. Н. Ирза, М. С. Волков, А. В. Варкентин. - С.16-20
Виткова, О. Н. Документация, регламентирующая профилактику и диагностику гриппа птиц, а также борьбу с ним / О. Н. Виткова. - С.21-23
ИНКУБАЦИЯ
Салеева, И. П. Динамика дыхательной активности куриного эмбриона в процессе инкубации / И. П. Салеева [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Овчинников А. В., Пащенко Ю. И., Борисевич Г. В., Чуркин И. А., Сазонов В. Е., Рубцов В. В., Борисевич С. В.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Волик, В. Г. Сравнительная эффективность скармливания бройлерам белковых добавок из побочного сырья / В. Г. Волик [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. В., Лукашенко В. С., Салеева И. П.
Ленкова, Т. Н. Соя плюс горох взамен соевого шрота / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.31-34
Другие авторы: Егорова Т. А., Кашпоров Л. М., Сысоева И. Г.
Гладин, Д. В. Организация светодиодного освещения при клеточном содержании птицы / Д. В. Гладин, С. В. Суровегин, А. Ш. Кавтарашвили. - С.35-38
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Рождественская, Т. Н. Респираторный синдром - открытые ворота для инфекции / Т. Н. Рождественская [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Панкратов С. В., Рузина А. В., Новикова О. Б.
Берге, А. К. Датский опыт - напутствие птицеводам России / А. К. Берге. - С.44-46
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для производства новых видов полуфабрикатов / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, Н. В. Макарова. - С.47-49
Махонина, В. Н. Особенности изготовления полукопченых мясо-яичных колбас / В. Н. Махонина [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Агафонычев В. П., Росликов Д. А., Дмитриенко И. С.
Романенко, Ю. И. Проведение комплекса биометрических исследований потрошеных тушек цыплят-бройлеров нового кросса "Смена" с целью создания оборудования для их глубокой переработки / Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко, А. Ю. Максимов. - С.54-57
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Давлеев, А. Д. Профилактика сальмонеллеза в европейском птицеводстве / А. Д. Давлеев. - С.58-61
Громов, И. Ю. Исследование степени загрязнения птицепродуктов остатками некоторых антибиотиков / И. Ю. Громов [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Горшкова И. В., Филиппова Г. В., Мотина Н. В., Бабичева Я. Ю.
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Трухина, Т. Ф. Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы / Т. Ф. Трухина. - С.66-69
Список статей, опубликованных в 2020 г. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)