Шифр: Ж 1028/2020/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 6 (30)
Содержание:
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Продэкспо-2020. - С.8-9
СМАКОТА-2020 - рекордное количество образцов [представлено на Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.11-21
Гуляева, М. Это мы должны формировать тенденции [репортаж с Международного симпозиума хлебопеков] / М. Гуляева. - С.22-25
ПРОИЗВОДСТВО
Локтыш, А. У нас все всегда выверено четко и точно [хлебозавод "Автомат" КУП "Минскхлебпром" отметил 80-летний юбилей] / А. Локтыш
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
КОРДА КАРГО - термочехлы нового поколения [гарантируют режим хранения готовых выпеченных, охлажденных и замороженных продуктов]. - С.33
Калакина, В. Комплексное оснащение кондитерских и хлебопекарных предприятий [предлагает машиностроительный холдинг "Русская Трапеза"] / В. Калакина. - С.34
АКТУАЛЬНО
Пищевка 3D - 2020 [репортаж с III отраслевой бизнес-конференции]. - С.35-37
Беларусь шоколадная - 2020 [уникальный конкурс кондитеров в Минске]. - С.38-39
Свирида, С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 / С. Свирида. - С.40-45
Покало, А. Хайп на ЗОЖе или реальные деньги? [как развивать ЗОЖ, био-, веган-ассортимент и зарабатывать на нем] / А. Покало. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)