Шифр: К071933/2020/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 11/12 (190)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-9
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы. - С.10-14
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева, И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности / И. Андреева, А. Галкин. - С.15-17
Евдокимова, А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий / А. С. Евдокимова, Е. В. Невская. - С.18-19
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП]. - С.20-25
Фазуллина, О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.26-28
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК. - С.29-31
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин, В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж / В. Лунин. - С.32-37
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание. - С.38-39
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В.
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов. - С.47
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.48-50
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов. - С.51-54
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) . - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)