> Шифр: К071933/2020/11/12 Журнал 2020г. № 11/12 (190) НОВОСТИ. - С.3-9 АНАЛИТИКА Новые потребители и старые мифы. - С.10-14 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Андреева, И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности / И. Андреева, А. Галкин. - С.15-17 Евдокимова, А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий / А. С. Евдокимова, Е. В. Невская. - С.18-19 Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП]. - С.20-25 Фазуллина, О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.26-28 ДИСКУССИИ О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК. - С.29-31 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Лунин, В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж / В. Лунин. - С.32-37 НОВЫЕ ТРЕНДЫ "Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание. - С.38-39 ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Ейвин, П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В. ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА Внешнее армирование бетонных полов. - С.47 СОБЫТИЯ "Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.48-50 На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов. - С.51-54 К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) . - С.55-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |