Шифр: М7/2020/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 11 (215)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ЮБИЛЕЙ
Ученый, учитель, человек. К 75-летию Е. И. Титова. - С.8-9
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Современные технологии помогают в выборе продуктов питания. - С.10-12
Наривончик, С. Организация процесса управления несоответствиями. Проблемы и способы реализации / С. Наривончик. - С.13-15
ОБОРУДОВАНИЕ
Крепеж из нержавеющих сталей: равноценная замена?. - С.16-17
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Новые продукты из шпика / М. Л. Файвишевский. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрис, В. Пшеничный протеин: хорош на вкус, прост в применении / В. Дрис. - С.22-23
Planteneers - пионеры в области продуктов из растительного сырья. - С.24-25
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Апатовская, Т. Знак соответствия стандартам ISO на системы менеджмента: вопросы маркировки / Т. Апатовская. - С.26-29
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Джафарова, А. Обзор трендов потребления на рынке мяса и мясных продуктов в России / А. Джафарова. - С.30-33
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Лосицкий, Д. Органика - это философия [интервью с сотрудником агрохолдинга "АгриВолга"] / Д. Лосицкий. - С.34-37
МАРКЕТИНГ
Ханталина, Ю. Перспективы торговли мясом и мясопродуктами с дальним зарубежьем / Ю. Ханталина. - С.38-39
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Мясное скотоводство становится экспортно ориентированной отраслью АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.40-42
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Четверть века "Агропродмаш" объединяет все отрасли пищевой индустрии / И. В. Глазкова. - С.43-51
Литвинова, Е. В. Все о протеине, и даже больше / Е. В. Литвинова. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)