> Шифр: М7/2020/11 Журнал 2020г. № 11 (215) НОВОСТИ. - С.4-7 ЮБИЛЕЙ Ученый, учитель, человек. К 75-летию Е. И. Титова. - С.8-9 АВТОМАТИЗАЦИЯ Современные технологии помогают в выборе продуктов питания. - С.10-12 Наривончик, С. Организация процесса управления несоответствиями. Проблемы и способы реализации / С. Наривончик. - С.13-15 ОБОРУДОВАНИЕ Крепеж из нержавеющих сталей: равноценная замена?. - С.16-17 ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский, М. Л. Новые продукты из шпика / М. Л. Файвишевский. - С.18-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Дрис, В. Пшеничный протеин: хорош на вкус, прост в применении / В. Дрис. - С.22-23 Planteneers - пионеры в области продуктов из растительного сырья. - С.24-25 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Апатовская, Т. Знак соответствия стандартам ISO на системы менеджмента: вопросы маркировки / Т. Апатовская. - С.26-29 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Джафарова, А. Обзор трендов потребления на рынке мяса и мясных продуктов в России / А. Джафарова. - С.30-33 ОРГАНИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Лосицкий, Д. Органика - это философия [интервью с сотрудником агрохолдинга "АгриВолга"] / Д. Лосицкий. - С.34-37 МАРКЕТИНГ Ханталина, Ю. Перспективы торговли мясом и мясопродуктами с дальним зарубежьем / Ю. Ханталина. - С.38-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Мясное скотоводство становится экспортно ориентированной отраслью АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.40-42 СОБЫТИЕ Глазкова, И. В. Четверть века "Агропродмаш" объединяет все отрасли пищевой индустрии / И. В. Глазкова. - С.43-51 Литвинова, Е. В. Все о протеине, и даже больше / Е. В. Литвинова. - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |