> Шифр: М7/2020/10 Журнал 2020г. № 10 (214) НОВОСТИ. - С.4-5 СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В фокусе KFC - развитие и долгосрочное сотрудничество. - С.6-8 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Производитель птицы растет благодаря информационным технологиям / Г. Шальк, И. Демин. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ Помадчин, М. А. Бесконечные возможности новых технологий: современный подход / М. А. Помадчин. - С.12-13 Емельянов, А. Производство куттеров в России / А. Емельянов. - С.14-15 Важен ли цвет нержавеющих метизов?. - С.23 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Соколов, А. Ю. Креативные решения в области рационального использования вторичного сырья животного происхождения / А. Ю. Соколов, Д. И. Шишкина. - С.16-22 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Чепрасова, М. А. Гигиена предприятий мясоперерабатывающей промышленности / М. А. Чепрасова, А. В. Фролочкин, И. В. Парамонов. - С.24-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Жаринов, А. И. Задача - вкус и аромат / А. И. Жаринов. - С.26-28 Комплексные пищевые добавки для мясных изделий. - С.43 Мы готовы поделиться инновациями. - С.53 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Фирсова, К. В органическом хозяйстве, как в шахматах, всегда нужно просчитывать на несколько ходов вперед / К. Фирсова. - С.30-35 КРУГЛЫЙ СТОЛ Ингредиенты для мясной промышленности. - С.36-42 УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Фролова, Ю. В. Модифицированные пленки на основе крахмала для колбасных изделий / Ю. В. Фролова. - С.44-47 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Чуйков, В. Полное принятие нового требует времени / В. Чуйков. - С.48-52 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Мясное скотоводство становится экспортно ориентированной отраслью АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.54-57 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Некоторые виды побочного мясного сырья в производстве заменителей цельного молока для телят и поросят / М. Л. Файвишевский. - С.58-61 СОБЫТИЕ Глазкова, И. В. Рынок упаковки: состояние, статистика, тренды, прогнозы / И. В. Глазкова. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |