Шифр: К010126174737/2020/9
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
"Новые вызовы для экономики и АПК". - С.2-6
Средние цены производителей комбикормовой продукции во II кв. 2020 г. - С.7
О промежуточных итогах работы свиноводства и птицеводства. - С.8-10
Фисинин, В. К 90-летию ВНИТИП: научное обеспечение птицеводства страны / В. Фисинин. - С.12-21
Владимиров, О. Первомайская ИПС - традиционный поставщик племенного материала / О. Владимиров. - С.23-26
Павлович, Г. Товарная аквакультура: итоги полугодия / Г. Павлович. - С.28-29
Наумов, Е. Уральские рыбоводы: в нашем деле комбикорм - дело архиважное / Е. Наумов. - С.30-33
Производство комбикормовой продукции в РФ в I полугодии 2020 г. - С.34-36
Производство комбикормов в ЕС в 2019 г. и прогноз на 2020 г. - С.38
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Афанасьев, В. Роль интегрированных систем автоматизации в производстве комбикормов / В. Афанасьев, В. Щеблыкин, А. Стельмах. - С.40-42
Кандроков, Р. Инновационная технология получения высокобелкового продукта из шрота подсолнечника / Р. Кандроков, М. Темиров. - С.44-45
Глухих, С. Кормовая миссия угольных пластов / С. Глухих. - С.46-48
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Крюков, В. Выбор источника микроэлементов / В. Крюков [и др.]. - С.51-56
Другие авторы: Кузнецов С., Зиновьев С., Глебова И.
Чоманов, У. Послеспиртовая барда и природный минерал в комбикормах для молодняка КРС / У. Чоманов [и др.]. - С.57-58
Другие авторы: Сарманкулов Т., Жонысова М., Ордабаева Г.
Лубенский, К. Инновационная добавка заменит в рационе бройлеров рыбную муку и соевый шрот / К. Лубенский [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Жарко М., Манукян В., Байковская Е.
Кравченко, К. Оптимизация стоимости рационов путем использования эмульгатора жиров / К. Кравченко, М. Сафонов. - С.64-66
Трепо, Г. Фактор аддитивности: как ферменты могут повышать переваримость аминокислот / Г. Трепо, Ж. -П. Рукебуш. - С.67
Японцев, А. Новые аспекты ИК-анализа / А. Японцев. - С.68-70
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
О безопасности производства продуктов питания в условиях пандемии. - С.72-73
Йылдырым, Е. О чем расскажет анализ микробиома / Е. Йылдырым [и др.]. - С.74-78
Другие авторы: Ильина Л., Дубровин А., Филиппова В., Новикова Н., Тюрина Д., Лаптев Г.
Дельпон, М. Профилактика целлюлита у цыплят-бройлеров / М. Дельпон, Н. Садовникова. - С.79-80
Здоровый кишечник- сильные цыплята!. - С.82
Раф, Л. Оптимизация продуктивности свиноматок для прибыльного производства / Л. Раф. - С.84-86
Андреева, Ю. Преимущества современной технологии микрогрануляции кокцидиостатиков / Ю. Андреева. - С.87-89
Шастак, Е. Эффективность различных ингибиторов плесени при консервации сырья / Е. Шастак. - С.90-92
Попов, К. Роль анионных солей в профилактике послеродовых заболеваний у коров / К. Попов. - С.94-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)