Шифр: П010228173712/2020/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9
Содержание:
"Агропродмаш" - идеальный инструмент для развития бизнеса. - С.1
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ - ВКЛАД В СЕВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
Акимов, М. Ю. К вопросу о сохранности липидов при обогащении омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами плодовоягодных пищевых продуктов / М. Ю. Акимов. - С.8-11
Литвяк, В. В. Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул / В. В. Литвяк [и др.]. - С.12-17
Другие авторы: Соломин Д. А., Заболотец А. А., Ермаков А. И.
Табаторович, А. Н. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделиях / А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис. - С.18-22
Ямалетдинова, М. Ф. Определение теплоемкости скорлупы косточек абрикоса местного сорта Узбекистана / М. Ф. Ямалетдинова. - С.23-25
Самойлов, А. В. Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах / А. В. Самойлов [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Сураева Н. М., Рачкова В. П., Петров А. Н.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев, С. У. Особенности обеспечения конкурентоспособности отечественного продовольствия в новых экономических условиях / С. У. Нуралиев. - С.30-33
Колончин, К. В. Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. Часть II / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.34-40
Устинова, Ю. В. Структура затрат рабочего времени инженера-химика на предприятиях пищевой промышленности / Ю. В. Устинова [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Ермолаева Е. О., Чистяков А. М., Никифорова Ю. Д.
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.45
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хрулев, А. А. Sedicanter (Седикантер) Flottweg в производстве растительных протеинов / А. А. Хрулев, О. В. Дубровская. - С.46-47
Беляева, М. А. Метод Stagе-Gate в пищевой промышленности, продуктовом ритейле и сетевом ресторанном бизнесе на примере обзора инновационных технологий увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов / М. А. Беляева, А. Е. Еремин. - С.48-51
Ахмедов, М. Э. Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания / М. Э. Ахмедов [и др.]. - С.52-56
Другие авторы: Демирова А. Ф., Рахманова М. М., Рахманова Р. А.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Панасюк, А. Л. Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова. - С.58-63
Седова, К. С. Использование лакказы для повышения качества пшеничных хлебобулочных изделий с отрубями / К. С. Седова, Е. А. Власова, А. Г. Киселева. - С.64-68
Санникова, Т. А. Влияние листьев мелисы на качество варенья из кабачков / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, А. В. Гулин. - С.69-71
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Штерман, С. В. О современном понятии Вкуса еды. II. Мультисенсорные ощущения при формировании Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]. - С.72-75
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И.
Коллективные экспозиции на "Продэкспо" - большие возможности для малого и среднего бизнеса. - С.76
Новости отраслевых союзов. - С.78
Новости НИИ и вузов. - С.79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)