Шифр: П010228173712/2020/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2020г. № 8
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ АПК
Колончин, К. В. Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. Часть I / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.8-14
Ермолаева, Е. О. Особенности внедрения системы экологического менеджмента на предприятии пищевой промышленности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Трофимова Н. Б., Астахова Н. В., Трофимов И. Е.
Помощь бизнесу - инвестиции в развитие региона. - С.21
Глубокое погружение в проект каждого партнера. Почему в отрасли пивоварения по-другому нельзя?. - С.22-23
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Абрамова, И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Жирова В. В.
Куликова, Н. Е. Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья / Н. Е. Куликова [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Чернобровина А. Г., Роева Н. Н., Попова О. Ю.
Штерман, С. В. О современном понятии вкуса еды. I. Многофакторный характер формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штермен В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И.
Кручинин, А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Бигаева А. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
Корпорация "Болл" вступает в партнерство с производителем воды "Legend of Baikal". - С.41
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Попов, В. Н. Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения / В. Н. Попов [и др.]. - С.42-47
Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Полякова Л. Е., Плотников В. Е., Полянский К. К.
Харламова, Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитках / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С.
Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Клейменова Н. Л., Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю.
Гернет, М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.56-59
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Беляева, М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.60-63
Новости отраслевых союзов. - С.64
Новости НИИ и вузов. - С.65
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". - С.66
Что востребовано в пищевой индустрии?. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)