> Шифр: П010228173712/2020/8 Журнал 2020г. № 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ АПК Колончин, К. В. Пищевой комплекс России - 2019 год: результаты и задачи предстоящего периода в новых условиях развития. Часть I / К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.8-14 Ермолаева, Е. О. Особенности внедрения системы экологического менеджмента на предприятии пищевой промышленности / Е. О. Ермолаева [и др.]. - С.15-20 Другие авторы: Трофимова Н. Б., Астахова Н. В., Трофимов И. Е. Помощь бизнесу - инвестиции в развитие региона. - С.21 Глубокое погружение в проект каждого партнера. Почему в отрасли пивоварения по-другому нельзя?. - С.22-23 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Абрамова, И. М. Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии / И. М. Абрамова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Жирова В. В. Куликова, Н. Е. Применение физико-химических методов анализа для определения активности некоторых биокатализаторов крахмалсодержащего сырья / Н. Е. Куликова [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Чернобровина А. Г., Роева Н. Н., Попова О. Ю. Штерман, С. В. О современном понятии вкуса еды. I. Многофакторный характер формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штермен В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. Кручинин, А. Г. Сравнение полиморфизма генов молочных белков козьего и овечьего молока: мировой опыт / А. Г. Кручинин [и др.]. - С.36-40 Другие авторы: Бигаева А. В., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. Корпорация "Болл" вступает в партнерство с производителем воды "Legend of Baikal". - С.41 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Попов, В. Н. Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения / В. Н. Попов [и др.]. - С.42-47 Другие авторы: Плотникова И. В., Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Полякова Л. Е., Плотников В. Е., Полянский К. К. Харламова, Л. Н. Исследование содержания летучих компонентов и глицерина в пиве и пивных напитках / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.48-51 Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С. Остриков, А. Н. Исследование жирнокислотного и витаминного состава льняного масла холодного отжима / А. Н. Остриков [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Клейменова Н. Л., Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю. Гернет, М. В. Исследование возможности активации дрожжей при приготовлении ферментированных напитков / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, О. А. Борисенко. - С.56-59 IT-ТЕХНОЛОГИИ Беляева, М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.60-63 Новости отраслевых союзов. - С.64 Новости НИИ и вузов. - С.65 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". - С.66 Что востребовано в пищевой индустрии?. - С.67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |