Шифр: П010301174645/2020/3
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2020г. № 3
Содержание:
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2020 г. - С.4-5
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Кобелев, К. В. Несахаромицетные дрожжи в производстве слабоалкогольного пива / К. В. Кобелев [и др.]. - С.6-12
Другие авторы: Волкова Т. Н., Селина И. В., Созинова М. С.
Песчанская, В. А. Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов при производстве спиртных напитков / В. А. Песчанская, Д. В. Андриевская, Е. В. Ульянова. - С.13-16
Краснова, Т. А. Стойкость аскорбиновой кислоты при производстве напитков / Т. А. Краснова [и др.]. - С.17-20
Другие авторы: Горелкина А. К., Утробина Т. А., Тимощук И. В., Чернышев Д. А.
Волкова, Т. Н. Замутнители для напитков: характеристика и свойства / Т. Н. Волкова, О. А. Соболева, И. Л. Ковалева. - С.21-27
ТЕХНОЛОГИЯ
Макушин, А. Н. Влияние тиамина и рибофлавина на чистую культуру дрожжей при брожении пивного сусла / А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов. - С.28-31
Хаев, О. В. Вторичные материальные ресурсы при приготовлении пива по способу совмещенного затирания-фильтрования / О. В. Хаев, Г. С. Качмазов, А. Ю. Туаева. - С.32-36
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Семипятный, В. К. Молекулярно-генетический метод анализа - путь повышения качества вина / В. К. Семипятный [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Вафин Р. Р., Михайлова И. Ю., Лазарева Е. Г.
Оганесянц, Л. А. Анализ географического места происхождения вин Крымского полуострова с использованием изотопной масс-спектрометрии и хемометрии / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Лиховской В. В., Загоруйко В. А., Шмигельская Н. А., Яланецкий А. Я., Ильин А. А.
Шелехова, Н. В. Сравнительная оценка состава летучих органических примесей виски по результатам хроматографического исследования / Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова. - С.44-49
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Хоконова, М. Б. Динамика осахаривания помола и свободного крахмала ячменя в пивоваренном производстве / М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова. - С.50-53
Розина, Л. И. Особенности биохимического состава вин из замороженной земляники / Л. И. Розина [и др.]. - С.54-58
Другие авторы: Егорова О. С., Акбулатова Д. Р., Пелих Л. А.
Крикунова, Л. Н. Исследование процесса подготовки плодов кизила к дистилляции с использованием ферментных препаратов / Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина. - С.59-63
Цугкиева, В. Б. Изучение возможности использования интродуцированного в РСО - Алания сорта винограда для производства коньячного спирта / В. Б. Цугкиева [и др.]. - С.64-67
Другие авторы: Дзантиева Л. Б., Дзиццоева З. Л., Шабанова И. А., Тохтиева Л. Х., Кияшкина Л. А., Доев Д. Н., Тохтиева Э. А.
Балогланова, К. В. Исследование производства безопасного яблочного сока для получения кальвадоса / К. В. Балогланова, Х. К. Фаталиев, А. М. Алекперов. - С.68-72
ОБОРУДОВАНИЕ
Аксенов, М. М. Осветление пива с помощью современных центробежных сепараторов / М. М. Аксенов, О. В. Дубровская. - С.74-75
ИНФОРМАЦИЯ
"Агропродмаш" - идеальный инструмент для развития бизнеса. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)