Микробиология пищевых производств : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализаций: 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов", 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения", 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2. Специальная микробиология / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: О. В. Яковлева, Е. А. Цед, С. В. Волкова ; рец. Ю. С. Назарова. - Могилев : МГУП, 2020. - 47, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. [48] (5 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 20-43 Аннотация: Приведено описание лабораторных работ по микробиологическим исследованиям пищевого сырья и продуктов питания. Доп.точки доступа: Яковлева, О. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Назарова, Ю. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |