Шифр: Ж 512/2020/13/3
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2020г. Т. 13 № 3 (49)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланина / З. В. Ловкис [и др.]. - С.6-11
Другие авторы: Садовская А. В., Усеня Ю. С., Филатова Л. В.
Бубырь, И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью / И. В. Бубырь, З. В. Ловкис. - С.12-20
Павловская, Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева. - С.21-27
Гнедов, Александр Александрович. Анализ показателей качества мяса азиатской корюшки (зубастой) (Osmerus Mordax Dentex (mitchill)) бассейна p. Енисей / А. А. Гнедов
Калтович, И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку / И. В. Калтович. - С.36-46
Миклух, И. В. Использование растительного сырья для изготовления аналогов молочных продуктов / И. В. Миклух [и др.]. - С.47-53
Другие авторы: Соколовская Л. Н., Беспалова Е. В., Пинчук Г. П.
Миклух, И. В. Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка / И. В. Миклух [и др.]. - С.54-60
Другие авторы: Беспалова Е. В., Соколовская Л. Н., Артюх Ю. А.
Савчик, А. В. Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов / А. В. Савчик [и др.]. - С.61-69
Другие авторы: Кантерова А. В., Леонович С. И., Ладутько Е. И., Новик Г. И.
Савчик, А. В. Каротиноидсинтезирующие дрожжевые грибы и их применение в биотехнологии (обзор литературы) / А. В. Савчик, Г. И. Новик. - С.70-83
Куликов, А. В. Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура / А. В. Куликов [и др.]. - С.84-90
Другие авторы: Литвинчук А. А., Данилюк А. С., Купин Г. А., Свердличенко А. В.
Ловкис, Зенон Валентинович. Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска / З. В. Ловкис [и др.]. - С.91-110
Другие авторы: Почицкая И. М., Лобазова И. Е., Комарова Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)