Шифр: М7/2020/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9 (213)
Содержание:
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Продажа продуктов питания онлайн: как получить выгоду из сегодняшнего бума E-Food? / Г. Шальк, И. Демин. - С.8-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Меньшикова, Л. Н. Повышаем стабильность качества мясопродуктов / Л. Н. Меньшикова. - С.12-14
Функциональные смеси для мясных изделий. - С.31
Крюкова, Е. К. Инновационные бренды для решения технологических проблем / Е. К. Крюкова. - С.38-40
Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Hydrosol. - С.49
"Аромадон" демонстрирует актуальные продукты и технологические решения. - С.50-51
Пути решения производственных задач в современных условиях. - С.55
Как снизить себестоимость продукции, сохранив вкус и качество. - С.56-57
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационная модель: REICH AIRMASTER InterCooler 30 000 BHD G710H Transit. - С.16-18
Переработка с опорой на фактические данные. - С.32-33
Шугурова, Т. Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки / Т. Шугурова. - С.36-37
Как избежать коррозии на нержавеющем крепеже. - С.41
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бокарева, В. 16 принципов современного эффективного производства / В. Бокарева. - С.20-27
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Андросов, А. От универсальности к уникальности автоматизации производства / А. Андросов ; интервьюер И. Глазкова. - С.28-30
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Куницына, П. Гигиена на производстве: чего вы можете требовать от сервиса / П. Куницына. - С.34-35
Зинченко, В. В. Как создать микроклимат для всех циклов мясного производства и сэкономить? / В. В. Зинченко, И. А. Лукашев. - С.52-53
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Литвинова, Е. В. Стерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев. - С.42-48
Клабукова, Д. Л. Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий / Д. Л. Клабукова [и др.]. - С.58-63
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Глазкова И. В., Зянкин М. Б.
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Чеботарев, А. Сертифицированный прибор для контроля качества фритюрного масла testo 270 / А. Чеботарев. - С.54
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
11 отраслей экономики, которые изменяются под влиянием отказа от продукции животноводства. - С.64-67
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Некоторые виды оборудования многопрофильного назначения / М. Л. Файвишевский. - С.68-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)