Шифр: К071933/2020/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 7/8 (188)
Содержание:
Новости. - С.3-8
АНАЛИТИКА
Костюченко, М. Н. Влияние пандемии на хлебный рынок: первые итоги / М. Н. Костюченко, А. П. Косован. - С.9-10
Силенина, С. Глобальные кондитерские тенденции / С. Силенина. - С.11-13
АВТОМАТИЗАЦИЯ
MES-системы: производство как на ладони. - С.14-16
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.17-19
АНТИКРИЗИС
Хохлов, Р. По пути перемен: актуальный опыт работы в период пандемии пекарен и кондитерских / Р. Хохлов. - С.20-21
Сеть пекарен "Хлебница". - С.21-23
Сеть пекарен "Хлебная мануфактура". - С.23-25
Сеть пекарен-кондитерских "Буше". - С.25-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Хохлов, Р. Как получить бывшее в употреблении оборудование с гарантией / Р. Хохлов. - С.28-29
Конвейеры из нержавеющей стали сводят к нулю многие риски в кондитерском производстве. - С.30
БИЗНЕС
Новый этап приема заявок на субсидии и гранты для МСП. - С.31
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Как улучшить вкус, аромат и структуру продукта / Н. Е. Шестопалова. - С.32-33
Савкина, О. А. Закваски с использованием чистых культур и способы их консервации при дискретном режиме работы / О. А. Савкина. - С.34-37
Волкова, Т. А. Использование молочной сыворотки при производстве кондитерских и хлебопекарных продуктов / Т. А. Волкова. - С.38-40
Лобосова, Л. А. Кисломолочные продукты в рецептуре кексов / Л. А. Лобосова [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Рожков С. А., Петухова Е. И., Селина Н. А.
КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ
Конференция молодых ученых. - С.44-45
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Кондитерский цех хлебозавода: проблемы и решения / Р. Калинин. - С.46-49
СОБЫТИЯ
Хохлов, Р. "Продэкспо Органик": о спросе и трендах / Р. Хохлов. - С.50-51
Хохлов, Р. "Пищевка 3D: отраслевая бизнес-конференция для руководителей пищевых предприятий" / Р. Хохлов. - С.52-53
Хохлов, Р. "Продэкспо" - крупнейшая продуктовая выставка в России и Восточной Европе / Р. Хохлов. - С.54-55
Хохлов, Р. Лицензии - успешные кейсы: бренд "Жерар Депардье рекомендует" / Р. Хохлов. - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)