> Шифр: М7/2020/8 Журнал 2020г. № 8 (212) СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Ларионова, А. Н. Abi совершенствует систему экспресс-анализа мясного сырья / А. Н. Ларионова. - С.8-10 Арацкая, Н. ЧХП, или Что хочет покупатель? / Н. Арацкая. - С.37 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13 MES-системы помогут настроить и оптимизировать производственную деятельность. - С.17-19 АВТОМАТИЗАЦИЯ Наривончик, С. Применение специализированного программного обеспечения при внедрении и поддержании систем менеджмента / С. Наривончик. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Волобуева, А. Д. Сохранить свежесть и увеличить срок годности мясных продуктов / А. Д. Волобуева. - С.20-23 Дацко, В. А. Заботимся о здоровье подрастающего поколения / В. А. Дацко. - С.26-28 Маджитов, Д. Ф. Как сохранить качество и получить выгоду / Д. Ф. Маджитов. - С.34-36 Галочкина, Н. В. Свежие идеи для здорового питания / Н. В. Галочкина, В. И. Дубровская. - С.38-40 Фридеманн, Нау. Компаунды Hydrosol для сохранения свежести и продления срока годности мясных изделий / Нау Фридеманн. - С.41-43 УПАКОВКА Житовский, С. Развитие сегмента нарезки и инструменты для его реализации / С. Житовский. - С.24 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Асланова, М. А. Медико-биологические требования к пищевым продуктам для профилактики злокачественных новообразований / М. А. Асланова [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Деревицкая О. К., Солдатова Н. Е., Дыдыкин А. С., Беро А. Л. Фролова, Ю. В. Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян. - С.44-47 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Новоселова, О. Документированные процедуры ХАССП: простыми словами о сложном / О. Новоселова. - С.48-51 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. Особенности производства влажных животных кормов / М. Л. Файвишевский. - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |