Ж 92 Журова, И. В. Методика оценки экономической устойчивости предприятия при производстве и реализации овощей открытого грунта [] / И. В. Журова> // Сборник научных трудов "Проблемы экономики" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2020. - № 1(30). - С. 91-97 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ -- ОЦЕНКА -- МЕТОДИКА -- ОЦЕНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-38 Аннотация: Рассмотрены методические подходы к оценке экономической устойчивости предприятий. Предложена методика расчета коэффициента экономической устойчивости, включающей следующие элементы: производственный, кадровый и коммерческий с определением соответствующих уровней. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1) |