> Шифр: С010502123730/2020/5 Журнал 2020г. № 5 НОВОСТИ. - С.4-10 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Дворянкин, Е. А. Фитотоксичность для сахарной свеклы остатков раствора гербицида "Эстерон" (2,4-Д, сложный эфир) в баке опрыскивателя при обработке посевов гербицидами группы бетанала / Е. А. Дворянкин. - С.12-15 Минакова, О. А. Повышение продуктивности сахарной свеклы в результате длительного применения удобрений в ЦЧР (1936-2017 гг.) / О. А. Минакова, Л. В. Александрова, Т. Н. Подвигина. - С.16-19 Путилина, Л. Н. Изменение технологического качества сахарной свеклы в зависимости от обработки вегетирующих растений различными фунгицидами / Л. Н. Путилина, И. И. Бартенев, Н. А. Лазутина. - С.20-24 Гнилозуб, В. П. Мониторинг формирования урожайности и качества сахарной свеклы в Республике Беларусь за 1966-2019 гг. / В. П. Гнилозуб [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Чечеткина И. В., Гуляка М. И., Кашевич Е. М., Шкраба Е. А., Шкут В. С. Смирнов, М. А. Приемы повышения устойчивости маточных корнеплодов сахарной свеклы к кагатной гнили / М. А. Смирнов, Г. А. Селиванова. - С.31-33 Гамуев, О. В. Эффективность послевсходового внесения гербицидов в посевах сахарной свеклы в ЦЧР / О. В. Гамуев, В. М. Вилков. - С.34-37 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кухар, В. Н. Эффективность переработки сахарной свеклы в зависимости от ее технологических качеств и особенностей ведения процесса. Часть 2. Исследования потерь сахарозы / В. Н. Кухар [и др.]. - С.38-45 Другие авторы: Чернявский А. П., Чернявская Л. И., Моканюк Ю. А., Барабанов П. М. Хомичак, Л. М. Результаты практической реализации применения наноразмерного гидроксида алюминия в условиях сахарных заводов Украины / Л. М. Хомичак [и др.]. - С.46-50 Другие авторы: Олишевский В. В., Бабко Е. Н., Лопатько К. Г. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Романова, О. Н. Порядок выкупа земель сельхозназначения организации-банкрота / О. Н. Романова. - С.52-53 Бодин, А. Б. О Доктрине продовольственной безопасности Российской Федерации / А. Б. Бодин, А. К. Бондарев. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |