Шифр: М7/2020/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 6 (210)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Глазкова, И. В. Как предприятия ГК "Агропромкомплектация" работают в условиях пандемии / И. В. Глазкова. - С.8-10
Бренд "Вязанка" запускает новую коммуникационную digital-платформу. - С.49
ИНГРЕДИЕНТЫ
Старовойт, Т. Ф. Новые добавки для колбасных изделий / Т. Ф. Старовойт, А. В. Давшиц. - С.12-13
Фридеманн, Н. Hydrosol: эмульгаторы облегчают изготовление паштетов / Н. Фридеманн. - С.20-22
Натуральные ингредиенты для мясных полуфабрикатов. - С.40-41
УПАКОВКА
Житовский, С. Качественные съедобные оболочки для колбасок-гриль / С. Житовский. - С.14-15
Доброхотова, Т. Как сохранить продукты в замороженном состоянии при транспортировке / Т. Доброхотова. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.16-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Забашта, А. Г. Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, А. И. Никоноров. - С.23-27
МАРКЕТИНГ
Бондаренко, В. А. Рынок мясной и колбасной продукции: вопросы формирования бренда и его позиционирования / В. А. Бондаренко. - С.28-31
Бокарева, В. Б. Мясные снеки: рынок, тренды ассортимента и брендинга / В. Б. Бокарева. - С.32-37
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Панасюк, Л. Н. Несколько слов о маркировке органической и экологически чистой мясной продукции / Л. Н. Панасюк. - С.42-48
Мишуков, Д. М. Особенности государственного надзора в период неблагоприятной ситуации, вызванной коронавирусом / Д. М. Мишуков. - С.54-55
ЭКОЛОГИЯ
Беляева, Н. С. Фудшеринг или продовольственные карточки? / Н. С. Беляева. - С.50-51
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Файвишевский, М. Л. О производстве мяса в пробирке / М. Л. Файвишевский. - С.52-53
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Интернет вещей в сельском хозяйстве . - С.56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)