Шифр: Х010418172843/2020/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2020г. № 1
Содержание:
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алексанян, И. Ю. Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута / И. Ю. Алексанян [и др.]. - С.8-23
Другие авторы: Максименко Ю. А., Нугманов А. Х., Нгуен Т. С.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Новикова, И. В. Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния / И. В. Новикова [и др.]. - С.23-33
Другие авторы: Антипова Л. В., Агафонов Г. В., Коротких Е. А., Муравьев А. С., Мальцева О. Ю.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Беляева, Л. И. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы / Л. И. Беляева [и др.]. - С.34-47
Другие авторы: Пружин М. К., Остапенко А. В., Лабузова В. Н.
Погорелова, Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания / Н. А. Погорелова [и др.]. - С.48-57
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Рогачев Е. А., Щетинина Е. М.
Савина, О. В. Исследование влияния препарата "Биопаг" на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении / О. В. Савина [и др.]. - С.58-69
Другие авторы: Криштафович В. И., Байдова Н. В., Буранова Е. А.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Жаркова, И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса / И. М. Жаркова [и др.]. - С.70-85
Другие авторы: Сафонова Ю. А., Густинович В. Г., Ильева Т. Л.
Фазуллина, О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев. - С.86-98
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Резниченко, И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков. - С.99-109
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Алексашина, С. А. Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова. - С.110-117
Мокрушин, С. А. Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве / С. А. Мокрушин [и др.]. - С.118-126
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Благовещенская М. М.
Остриков, А. Н. Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза / А. Н. Остриков [и др.]. - С.127-136
Другие авторы: Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Драган И. В.
Рудик, Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.137-147
Другие авторы: Моргунова Н. Л., Красникова Е. С., Фауст Е. А., Семилет Н. А.
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Эдвардс, Р. А. Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания / Р. А. Эдвардс. - С.148-156
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)