> Шифр: Х010418172843/2020/1 Журнал 2020г. № 1 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Алексанян, И. Ю. Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута / И. Ю. Алексанян [и др.]. - С.8-23 Другие авторы: Максименко Ю. А., Нугманов А. Х., Нгуен Т. С. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Новикова, И. В. Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния / И. В. Новикова [и др.]. - С.23-33 Другие авторы: Антипова Л. В., Агафонов Г. В., Коротких Е. А., Муравьев А. С., Мальцева О. Ю. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Беляева, Л. И. Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы / Л. И. Беляева [и др.]. - С.34-47 Другие авторы: Пружин М. К., Остапенко А. В., Лабузова В. Н. Погорелова, Н. А. Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания / Н. А. Погорелова [и др.]. - С.48-57 Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Рогачев Е. А., Щетинина Е. М. Савина, О. В. Исследование влияния препарата "Биопаг" на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении / О. В. Савина [и др.]. - С.58-69 Другие авторы: Криштафович В. И., Байдова Н. В., Буранова Е. А. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Жаркова, И. М. Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта - функционального безглютенового кекса / И. М. Жаркова [и др.]. - С.70-85 Другие авторы: Сафонова Ю. А., Густинович В. Г., Ильева Т. Л. Фазуллина, О. Ф. Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов, А. А. Королев. - С.86-98 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Резниченко, И. Ю. Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко, А. М. Чистяков. - С.99-109 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Алексашина, С. А. Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова. - С.110-117 Мокрушин, С. А. Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве / С. А. Мокрушин [и др.]. - С.118-126 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Назойкин Е. А., Благовещенская М. М. Остриков, А. Н. Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза / А. Н. Остриков [и др.]. - С.127-136 Другие авторы: Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Драган И. В. Рудик, Ф. Я. Технология и средство механизации для обработки зерна / Ф. Я. Рудик [и др.]. - С.137-147 Другие авторы: Моргунова Н. Л., Красникова Е. С., Фауст Е. А., Семилет Н. А. СТАТЬЯ-МНЕНИЕ Эдвардс, Р. А. Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания / Р. А. Эдвардс. - С.148-156 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |