> Шифр: Ш1/2020/2 Журнал 2020г. № 2 (122) НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА. - С.4-12 ШАМПИНЬОН Сафрай, А. И. Поливы при выращивании на компосте фазы 2 и компосте фазы 3 / А. И. Сафрай. - С.24-28 Михайлова, Л. И. 8 правил прореживания / Л. И. Михайлова. - С.32-35 Михайлова, Л. И. Организация работы "санитарной бригады" на шампиньонной ферме / Л. И. Михайлова. - С.38-41 Смирнов, А. Г. Сохранение качества грибов после шокера / А. Г. Смирнов. - С.42-43 ГРИБНОЙ РЫНОК РОССИИ Импорт консервированных грибов. - С.16-19 Хренов, А. В. Является ли цена сдерживающим фактором покупки грибов населением? / А. В. Хренов. - С.20-21 ВЕШЕНКА Левищева, А. И. Сравнительные параметры культивирования сорта HK35 и Криос / А. И. Левищева, А. Д. Тишенков. - С.48-53 Тишенков, А. Д. Чем и как питается вешенка / А. Д. Тишенков. - С.54-58 Тишенков, А. Д. Почему весной рыжеют примордии вешенки / А. Д. Тишенков. - С.61-64 Тишенков, А. Д. Особо полезные свойства вешенки / А. Д. Тишенков. - С.65-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |