> Шифр: М03051822/2020/3 Журнал 2020г. № 3 НОВОСТИ. - С.2-4 Кравченко, Л. Образец человеческого достоинства, мудрости и порядочности : памяти Владимира Викторовича Череды / Л. Кравченко. - С.6-7 ХЛЕБ Кравченко, Л. Хлеб уже не тот, что раньше. Тренды украинского сегмента хлебобулочных изделий / Л. Кравченко. - С.8-9 Аверченко, В. Три кити успіху: безкомпромісна якість, смак та користь. Стратегія розвитку ПрАТ "Концерн Хлібпром" / В. Аверченко ; интерв. Л. Кравченко. - С.10-12 КОНДИТЕРСКАЯ Кравченко, Л. Как продлить жизнь круассанов? : по итогам онлайн-семинара "Круассан. Увеличение сроков сохранности" / Л. Кравченко. - С.14-16 Бут, О. Достичь стратегических целей. Гибкая упаковка компании "Итак" для круассанов / О. Бут. - С.18-20 УПАКОВКА Бут, О. Открыть лицо товара. Упаковка и POS-материалы из кашированного картона / О. Бут. - С.22-23 Пищевые газовые смеси - эффективный и натуральный способ сохранения качества продуктов питания : газовые технологии для хлебобулочных изделий от Линде Газ Украина. - С.24-25 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Кравченко, Л. Новое веяние - козье молоко : украинское козоводство на мировой карте / Л. Кравченко. - С.26-27 Шульга, Н. М. Якість кисломолочного сиру. Вплив технологічних факторів / Н. М. Шульга, Л. А. Млечко. - С.28-29 СВІТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Кравченко, Л. Традиции вкуса создаются годами. Становление и развитие компании "Хладопром" / Л. Кравченко. - С.30-32 Качество мороженого подтверждено: результаты ежегодного тестирования продукции от АУПМ и ЗП. - С.34-35 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Кравченко, Л. Какое мясо будем есть? Тенденции мирового рынка мяса и мясопродуктов / Л. Кравченко. - С.36-38 Кравченко, Л. Мясо нетрадиционное, или даже - экзотическое! Нестандартные виды мяса в Украине / Л. Кравченко. - С.40-42 Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: линия Handtmann для производства мясного фарша . - С.44-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |