> Шифр: П010301174645/2020/2 Журнал 2020г. № 2 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь - март 2020 г. - С.4-5 ТЕМА НОМЕРА: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ Ковалева, И. Л. Влияние методов "ускоренного старения" на сохранность потребительских свойств безалкогольных напитков с целью прогнозирования сроков годности / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова. - С.6-10 Панасюк, А. Л. Влияние обработки препаратами на основе ПВПП на качество фруктовых вин / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.11-14 Другие авторы: Кузьмина Е. И., Егорова О. С., Розина Л. И., Летфуллина Д. Р. Бородулин, Д. М. Исследование совместного влияния сверхвысокочастотного излучения и кислорода на процесс экстрагирования в технологии получения спиртных напитков / Д. М. Бородулин [и др.]. - С.15-19 Другие авторы: Резниченко И. Ю., Просин М. В., Шалев А. В., Потапова М. Н., Головачева Я. С. Севостьянова, Е. М. Оценка влияния методов водоподготовки на изотопные характеристики упакованных вод / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Шилкин А. А., Ганин М. Ю. ТЕХНОЛОГИЯ Кобелев, К. В. Методы получения безалкогольного и слабоалкогольного пива / К. В. Кобелев [и др.]. - С.24-30 Другие авторы: Волкова Т. Н., Селина И. В., Созинова М. С. Киселев, М. Ю. Из истории пивоварения в Чувашии / М. Ю. Киселев. - С.31-33 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Чернобровина, А. Г. Ферментативная соковая фракция дикорастущих ягод: получение, аналитическое изучение ингредиентного состава и перспективы его применения / А. Г. Чернобровина [и др.]. - С.34-39 Другие авторы: Роева Н. Н., Куликова Н. Е., Попова О. Ю. Крикунова, Л. Н. Направление совершенствования технологий дистиллята из возвратных отходов хлебопекарного производства / Л. Н. Крикунова, М. А. Захаров, О. Н. Ободеева. - С.40-44 Дубинина, Е. В. Сравнительная оценка способов сбраживания кизила при производстве дистиллятов / Е. В. Дубинина [и др.]. - С.45-49 Другие авторы: Крикунова Л. Н., Трофимченко В. А., Томгорова С. М. Ермолаева, Г. А. Напиток с антиоксидантными свойствами на основе Clitoria ternatea, гибискуса и личи / Г. А. Ермолаева, М. Ю. Шагиев. - С.50-54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |