Шифр: М7/2020/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2020г. № 4 (208)
Содержание:
СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Глазкова, И. В. Философия компании "дымов": настоящее определяет будущее! / И. В. Глазкова. - С.6-9
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская, И. А. Новые возможности дизайна вкуса / И. А. Подвойская ; интервьюер И. Глазкова. - С.10-11
Новый взгляд на рассолы для копченостей. - С.32-34
Функциональные смеси для мясных изделий. - С.47
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Упаковка для пиццы требует гибкости / Т. Доброхотова. - С.12-13
Бокарева, В. Тренды экологически дружественной Упаковки - 2020 / В. Бокарева. - С.16-20
Глушенков, К. Упаковка из гофрокартона: как меняются маркетинговые функции / К. Глушенков. - С.28-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Параскевова, А. Актуализация импортозамещения на рынке мясных товаров / А. Параскевова. - С.14-15
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Панасюк, Л. Н. Как маркировать мясную продукцию категорий "Халяль" и "Кашрут" / Л. Н. Панасюк. - С.22-23
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Умное производство уже более 20 лет / Г. Шальк, И. Демин. - С.36-37
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Костюк, Р. В. Развитие рыночной инфраструктуры животноводческой отрасли России / Р. В. Костюк. - С.38-43
СЕРТИФИКАЦИЯ
Волкова, Т. Сертификация органического производства: основные шаги / Т. Волкова. - С.44-46
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.48-50
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева. - С.52-55
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Демонстрация достижений на выставке "Продэкспо-2020" / И. В. Глазкова, Е. В. Литвинова. - С.56-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)