> Шифр: М7/2020/4 Журнал 2020г. № 4 (208) СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Глазкова, И. В. Философия компании "дымов": настоящее определяет будущее! / И. В. Глазкова. - С.6-9 ИНГРЕДИЕНТЫ Подвойская, И. А. Новые возможности дизайна вкуса / И. А. Подвойская ; интервьюер И. Глазкова. - С.10-11 Новый взгляд на рассолы для копченостей. - С.32-34 Функциональные смеси для мясных изделий. - С.47 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Упаковка для пиццы требует гибкости / Т. Доброхотова. - С.12-13 Бокарева, В. Тренды экологически дружественной Упаковки - 2020 / В. Бокарева. - С.16-20 Глушенков, К. Упаковка из гофрокартона: как меняются маркетинговые функции / К. Глушенков. - С.28-31 ОБОРУДОВАНИЕ Параскевова, А. Актуализация импортозамещения на рынке мясных товаров / А. Параскевова. - С.14-15 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Панасюк, Л. Н. Как маркировать мясную продукцию категорий "Халяль" и "Кашрут" / Л. Н. Панасюк. - С.22-23 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Умное производство уже более 20 лет / Г. Шальк, И. Демин. - С.36-37 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Костюк, Р. В. Развитие рыночной инфраструктуры животноводческой отрасли России / Р. В. Костюк. - С.38-43 СЕРТИФИКАЦИЯ Волкова, Т. Сертификация органического производства: основные шаги / Т. Волкова. - С.44-46 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Рудаков, О. Б. Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.48-50 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева. - С.52-55 СОБЫТИЕ Глазкова, И. В. Демонстрация достижений на выставке "Продэкспо-2020" / И. В. Глазкова, Е. В. Литвинова. - С.56-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |