> Шифр: М03041403/2020/4 Журнал 2020г. № 4 (198) НОВОСТИ Міжнародні новини. - С.8 Новини України. - С.10,12 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Трофімцева, О. Ольга Трофімцева: "Держпідтримка мае бути - це однозначно" / О. Трофімцева ; интервьюер Г. Шубiна. - С.14-19 Бондарська, О. Головні тенденцii ринку свинини в Україні / О. Бондарська ; интервьюер I. Мостова. - С.20-22 Башкир, И. Иван Башкир: "Мы являемся социально ответственным предприятием" / И. Башкир ; интервьюер И. Мостовая. - С.24-25 Дрыгало, Л. Работа в условиях карантина / Л. Дрыгало ; интервьюер Г. Шубина. - С.26-27 ТОРГОВЛЯ Шубина, Г. Охлажденное мясо и полуфабрикаты: тенденции спроса / Г. Шубина. - С.28-30 ИНГРЕДИЕНТЫ Веганська ковбаса. - С.32-33 Новi iдеi зi свiтом спецій "ZALTECH". - С.34-35 Історія "Лікарськоі" ковбаси. - С.36-37 Уникальная технология в производстве сыровяленых и сырокопченых колбас. - С.39 Мраморная говядина Black Angus. - С.40-42 УПАКОВКА Рулонна колагенова плівка EDICOL MXR - найоптимальніше рішення для тих, хто цінить якість по доступній ціні. - С.44-45 САНИТАРИЯ Дезинфекция на уровне стерилизации. - С.46-47 Миколюк, О. Гигиена производства в условиях карантина / О. Миколюк ; интервьюер И. Мостовая. - С.48 ОБОРУДОВАНИЕ Мицак, В. Виробництво напівфабрикатів на обладнанні Handtmann RF 440 / В. Мицак. - С.50-51 Олексюк, А. Понимание инспекции в производстве продуктов быстрого приготовления / А. Олексюк. - С.52-53 Інноваціi й досконалість від VORAN. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |