> Шифр: Ж 463/2020/2 Журнал 2020г. № 2 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 71-80) Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Свищева, М. И. Рынок мяса птицы в России: текущее состояние и прогнозы / М. И. Свищева. - С.4-6 One: Конференция идей Alltech 2020 переходит на виртуальный формат. - С.6 Мартынова, Е. И. Начало выставочной кампании 2020 [итоги открывших 2020 год отраслевых выставок] / Е. И. Мартынова, Е. А. Михалева, Г. В. Красноярцев. - С.7-9 "Продэкспо-2020": курс на экспорт. - С.10 Стефанова, И. Л. Как можно бороться с затовариванием яйцами в период спада спроса на них? / И. Л. Стефанова. - С.12 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Долгорукова, А. М. Эффективность применения L-каонитина для стимуляции эмбриогенеза цыплят в различные сроки инкубации / А. М. Долгорукова [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Зотов А. А., Гупало И. М., Тишенкова М. С. Re-Store позволяет снизить смертность эмбрионов на ранних, средних и поздних этапах развития. - С.18 Кузьмина, Т. Н. Современные системы автоматического контроля физических параметров инкубации яиц / Т. Н. Кузьмина, А. А. Зотов. - С.19-23 Современное российское оборудование для инкубации яиц всех видов сельскохозяйственной птицы. - С.24-26 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Макарова, А. В. Влияние интенсивности развития и экстерьера на мясную продуктивность кур популяции опытная ЦС / А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.28-31 Ройтер, Я. С. Селекция гусей на полигамность / Я. С. Ройтер, В. Ю. Соловьев, А. А. Макулин. - С.32-34 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Ленкова, Т. Н. Новый корм из подсолнечника / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.35-38 Другие авторы: Егорова Т. А., Кашпоров Л. М., Сысоева И. Г. Новоторов, Е. Н. Энергосберегающая программа освещения племенных петухов яичных кроссов / Е. Н. Новоторов. - С.39-42 Котарев, В. И. Динамика морфологических и биохимических показателей крови цыплят-бройлеров, получавших энтеросорбент в процессе выращивания / В. И. Котарев, Н. Н. Иванова. - С.44-46 Кревчик, А. Напольный метод выращивания птицы, позволяющий почти полностью исключить контакты с ней / А. Кревчик ; интервьюер А. Галаганова. - С.47-48 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Ирза, В. Н. Ситуация по особо опасным вирусным болезням в промышленном птицеводстве Российской Федерации / В. Н. Ирза, М. С. Волков, А. В. Варкентин. - С.50-52 Вертипрахов, В. Г. Биохимия крови кур как основа изучения метаболизма / В. Г. Вертипрахов, М. В. Кощеева. - С.54-56 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Стефанова, И. Л. Сравнительный анализ жирнокислотного состава полуфабрикатов из мяса бройлеров и коагулированного меланжа / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.57-59 Другие авторы: Сорокина И. М., Шестакова О. А., Клименкова А. Ю., Шахназарова Л. В., Громов И. Ю. Волик, В. Г. Эффективное использование побочного сырья переработки птицы и яиц на кормовые цели: новые направления / В. Г. Волик, В. В. Гущин. - С.60-62 Русанова, Г. Е. Решение за рубежом проблемы уничтожения суточных петушков яичных линий / Г. Е. Русанова, Е. И. Мартынова. - С.64-66 ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ Ройтер, Л. М. Методика оценки экономической состоятельности птицеводческих предприятий / Л. М. Ройтер [и др.]. - С.67-70 Другие авторы: Зазыкина Л. А., Веденкина И. В., Валдохина С. И., Акопян А. Г. Подписка. - С.70 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.71-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |