Шифр: К071933/2020/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 3/4 (186)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-11
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Хлеб - союз удовольствия и здоровья каждый день [о роли хлеба в пищевом рационе]. - С.12-13
АНАЛИТИКА
Подрез, Д. Рынок кондитерских начинок: анализ и прогноз / Д. Подрез. - С.14-19
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пономарева, С. М. Селен в злаковых продуктах / С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, И. В. Протункевич. - С.22-26
Пулекина, Н. В. Ингредиенты растительного происхождения для продуктов здорового питания / Н. В. Пулекина, О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт. - С.27-29
"Хлеб из печи" - линейка хлебных смесей компании "Бейклс". - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Жуковец, В. Ассортимент и качество выпечки - с помощью нового разнообразного инвентаря / В. Жуковец. - С.32-33
Надежные решения для производства хлебобулочных изделий. - С.34-36
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда, В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов / В. Шелегеда. - С.37-39
ТЕХНОЛОГИИ
Тортильи: пусть лучше скручиваются... - С.40-41
Андреева, И. Библиотека заквасок в Сент-Вите / И. Андреева, А. Ломакин. - С.42-44
Бабичева, С. Кондитерские изделия без добавленного сахара / С. Бабичева. - С.46-48
Мучные кондитерские изделия без пшеницы. - С.49-51
АССОРТИМЕНТ
Деркач, М. Новые виды хлеба получают признание потребителей / М. Деркач. - С.52-55
НАУКА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован, А. П. Хлебопечение как наука / А. П. Косован [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Костюченко М. Н., Невская Е. В., Пешкина И. П.
Бакуменко, О. Е. Пищевые волокна при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Бакуменко, О. Д. Шаповал, А. Г. Чернобровина. - С.60-63
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Романов, А. Изменения в нормативной документации на муку хлебопекарную / А. Романов. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)