> Шифр: К071933/2020/3/4 Журнал 2020г. № 3/4 (186) НОВОСТИ. - С.5-11 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Хлеб - союз удовольствия и здоровья каждый день [о роли хлеба в пищевом рационе]. - С.12-13 АНАЛИТИКА Подрез, Д. Рынок кондитерских начинок: анализ и прогноз / Д. Подрез. - С.14-19 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Пономарева, С. М. Селен в злаковых продуктах / С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, И. В. Протункевич. - С.22-26 Пулекина, Н. В. Ингредиенты растительного происхождения для продуктов здорового питания / Н. В. Пулекина, О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт. - С.27-29 "Хлеб из печи" - линейка хлебных смесей компании "Бейклс". - С.30-31 ОБОРУДОВАНИЕ Жуковец, В. Ассортимент и качество выпечки - с помощью нового разнообразного инвентаря / В. Жуковец. - С.32-33 Надежные решения для производства хлебобулочных изделий. - С.34-36 ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА Шелегеда, В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов / В. Шелегеда. - С.37-39 ТЕХНОЛОГИИ Тортильи: пусть лучше скручиваются... - С.40-41 Андреева, И. Библиотека заквасок в Сент-Вите / И. Андреева, А. Ломакин. - С.42-44 Бабичева, С. Кондитерские изделия без добавленного сахара / С. Бабичева. - С.46-48 Мучные кондитерские изделия без пшеницы. - С.49-51 АССОРТИМЕНТ Деркач, М. Новые виды хлеба получают признание потребителей / М. Деркач. - С.52-55 НАУКА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Косован, А. П. Хлебопечение как наука / А. П. Косован [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Костюченко М. Н., Невская Е. В., Пешкина И. П. Бакуменко, О. Е. Пищевые волокна при производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Бакуменко, О. Д. Шаповал, А. Г. Чернобровина. - С.60-63 НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Романов, А. Изменения в нормативной документации на муку хлебопекарную / А. Романов. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |