> Шифр: Ж 441/2020/3/4 Журнал 2020г. № 3/4 (225/226) АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Ключевая задача - сохранить темп. - С.4-5 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Шелегеда, В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов / В. Шелегеда. - С.6-8 ЭМК Королев, И. Преимущества применения эквивалентов масла какао / И. Королев. - С.9-11 ПЕРЕРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ Подчерняев, А. Как связана нефть с продуктами питания / А. Подчерняев. - С.12-14 НАНОТЕХНОЛОГИИ Донг, Хан Сео. Одноступенчатый процесс синтеза графена / Хан Сео Донг [и др.]. - С.15-19 Другие авторы: Есим Гозукара, Самуэль Йик, Ави Бендавид, Симон Кваи Хунг Лам, Адриан Т. Мердок, Энтони Б. Мерфи, Жао Юн Хан, Костя (Кен) Остриков, Шафик Пинеда, Джингхуа Фанг ИТ-ТЕХНОЛОГИИ Эдер, А. В. Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений / А. В. Эдер, О. В. Иванов. - С.20-21 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Новикова, Л. Б. Аналитические возможности систем искусственного обоняния и вкуса / Л. Б. Новикова, Т. А. Кучменко. - С.22-24 СПЕЦЖИРЫ Болдырева, Т. Три вопроса ведущим производителям спецжиров / Т. Болдырева, Е. Придатко, Л. Анина. - С.25-28 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС Горлова, Л. А. Оценка перспективных линий рапса ярового селекции ВНИИМК в различных градиентах экологических условий / Л. А. Горлова [и др.]. - С.29-33 Другие авторы: Бочкарева Э. Б., Сердюк В. В., Стрельников Е. А., Агафонов О. М. Юсова, О. А. Характеристика перспективных источников сои с повышенным качеством семян и урожайностью в условиях южной лесостепи Западной Сибири / О. А. Юсова, А. М. Асанов, Л. В. Омельянюк. - С.34-36 Карабут, Т. Перспективы высокоолеинового подсолнечника в России / Т. Карабут. - С.37-41 ТЕХНОЛОГИЯ Акрамова, Р. Р. Гидратация сафлорового масла с наложением СВЧ-излучения / Р. Р. Акрамова [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Абдурахимов С. А., Ходжаев С. Ф., Умаров Ф. А., Сагдуллаева Д. С., Тураев А. С. Фролова, Л. Н. Изучение закономерностей предварительной экструзионной подготовки масличных культур к процессу прессования / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.44-45 Другие авторы: Василенко В. Н., Драган И. В., Михайлова А. Н. СОБЫТИЕ Медведева, З. Пищевая грамотность россиян растет / З. Медведева. - С.46-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |