Шифр: Ж 441/2020/3/4
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2020г. № 3/4 (225/226)
Содержание:
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Ключевая задача - сохранить темп. - С.4-5
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Шелегеда, В. Влияние агрессивных моющих средств на состояние полимерных полов / В. Шелегеда. - С.6-8
ЭМК
Королев, И. Преимущества применения эквивалентов масла какао / И. Королев. - С.9-11
ПЕРЕРАБОТКА МАСЛИЧНЫХ
Подчерняев, А. Как связана нефть с продуктами питания / А. Подчерняев. - С.12-14
НАНОТЕХНОЛОГИИ
Донг, Хан Сео. Одноступенчатый процесс синтеза графена / Хан Сео Донг [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Есим Гозукара, Самуэль Йик, Ави Бендавид, Симон Кваи Хунг Лам, Адриан Т. Мердок, Энтони Б. Мерфи, Жао Юн Хан, Костя (Кен) Остриков, Шафик Пинеда, Джингхуа Фанг
ИТ-ТЕХНОЛОГИИ
Эдер, А. В. Повышение эффективности работы предприятий пищевой промышленности как результат внедрения современных ИТ-решений / А. В. Эдер, О. В. Иванов. - С.20-21
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Новикова, Л. Б. Аналитические возможности систем искусственного обоняния и вкуса / Л. Б. Новикова, Т. А. Кучменко. - С.22-24
СПЕЦЖИРЫ
Болдырева, Т. Три вопроса ведущим производителям спецжиров / Т. Болдырева, Е. Придатко, Л. Анина. - С.25-28
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Горлова, Л. А. Оценка перспективных линий рапса ярового селекции ВНИИМК в различных градиентах экологических условий / Л. А. Горлова [и др.]. - С.29-33
Другие авторы: Бочкарева Э. Б., Сердюк В. В., Стрельников Е. А., Агафонов О. М.
Юсова, О. А. Характеристика перспективных источников сои с повышенным качеством семян и урожайностью в условиях южной лесостепи Западной Сибири / О. А. Юсова, А. М. Асанов, Л. В. Омельянюк. - С.34-36
Карабут, Т. Перспективы высокоолеинового подсолнечника в России / Т. Карабут. - С.37-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Акрамова, Р. Р. Гидратация сафлорового масла с наложением СВЧ-излучения / Р. Р. Акрамова [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Абдурахимов С. А., Ходжаев С. Ф., Умаров Ф. А., Сагдуллаева Д. С., Тураев А. С.
Фролова, Л. Н. Изучение закономерностей предварительной экструзионной подготовки масличных культур к процессу прессования / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Василенко В. Н., Драган И. В., Михайлова А. Н.
СОБЫТИЕ
Медведева, З. Пищевая грамотность россиян растет / З. Медведева. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)