Шифр: П010301174645/2019/4
   Журнал

Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1996 - . - ISSN 2072-9650. - Выходит ежеквартально
2019г. № 4
Содержание:
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2019 г. - С.4-5
ТЕМА НОМЕРА: СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ
Кочубей, П. В. Влияние термически обработанной и необработанной спирулины на рост дрожжей на агаризованном пивном сусле / П. В. Кочубей, А. А. Кочубей. - С.6-9
Трофимченко, В. А. Критерии оценки подготовленной воды при производстве плодовых водок / В. А. Трофимченко [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Севостьянова Е. М., Осипова В. П., Преснякова О. П.
Абрамова, И. М. К вопросу о применении растительного сырья, содержащего биологически активные вещества, в производстве алкогольных напитков / И. М. Абрамова [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Калинина А. Г., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Каплун А. П.
ТЕХНОЛОГИЯ
Волкова, Т. Н. Применение низина в пивоваренной промышленности / Т. Н. Волкова [и др.]. - С.20-25
Другие авторы: Борисенко О. А., Селина И. В., Созинова М. С.
Точилина, Р. П. Использование спектрофотометрии для определения сорбиновой кислоты в винодельческой продукции / Р. П. Точилина [и др.]. - С.26-30
Другие авторы: Склепович Т. С., Познанская Е. В., Сарян А. Ш., Пашкова И. Н.
Жиров, М. В. Математическая модель регулирования температуры игристых вин при вторичном брожении / М. В. Жиров [и др.]. - С.31-35
Другие авторы: Жирова В. В., Магомедов Н. М., Макаров С. Ю.
Фаталиев, Х. К. Исследование производства вин типа кагор по "методу Кюрдамир" в Азербайджане / Х. К. Фаталиев, М. М. Имамкулиева, К. Т. Джафарова. - С.36-40
Черепица, С. В. Валидация метода прямого определения количественного содержания летучих компонентов в спиртосодержащей продукции / С. В. Черепица [и др.]. - С.41-45
Другие авторы: Сытова С. Н., Егоров В. В., Лещев С. М., Корбан А. Л., Соболенко Л. Н., Милочкин Д. А., Устюгов В. С., Коробов В. А., Исмагилов Д. Р.
Карпенко, Д. В. Метод интенсификации экстракции растительного сырья в производстве напитков / Д. В. Карпенко, Е. В. Крюкова, Е. В. Щербакова. - С.46-50
Розина, Л. И. Производство пищевого уксуса с использованием иммобилизованных уксуснокислых бактерий / Л. И. Розина [и др.]. - С.51-55
Другие авторы: Пелих Л. А., Летфуллина Д. Р., Ганин М. Ю.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Алтаева, А. М. Пластик или стекло? Влияние материала упаковки на дегазацию минеральных вод / А. М. Алтаева [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Ремнева Г. А., Хорошева Е. В., Севостьянова Е. М.
Оганесянц, Л. А. Использование современных инструментальных методов анализа с целью установления географического места происхождения винодельческой продукции / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.59-64
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Туршатов, М. В. Анализ технологических факторов, влияющих на качественный состав пищевой клетчатки при переработке зерна на спирт / М. В. Туршатов, В. А. Кривченко, А. О. Соловьев. - С.65-68
Севостьянова, Е. М. Выбор и обоснование критериев оценки качества безалкогольных напитков в процессе "ускоренного старения" / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.69-72
Другие авторы: Ковалева И. Л., Соболева О. А., Захаров М. А.
ИНФОРМАЦИЯ
Розина, Л. И. ХХIII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков / Л. И. Розина. - С.74-75
Россия ожидает новое поколение дегустаторов. - С.76-77
Конкурс им. Льва Голицына на "Саммите виноделов 2019": итоги и оценки. - С.78
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2019 г. - С.80-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)