> Шифр: С010502123730/2020/1 Журнал 2020г. № 1 НОВОСТИ. - С.4-8 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара. - С.9-13 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Круглик, С. В. О способе использования обеденной мелассы / С. В. Круглик. - С.14-18 Кухар, В. Н. Эффективность переработки сахарной свеклы в зависимости от ее технологических качеств и особенностей ведения процесса. Часть 1 / В. Н. Кухар [и др.]. - С.19-31 Другие авторы: Чернявский А. П., Чернявская Л. И., Моканюк Ю. А. Филатов, С. Л. Механическое обезвоживание осадка транспортерно-моечной воды свеклосахарного производства ленточными фильтр-прессами / С. Л. Филатов [и др.]. - С.32-37 Другие авторы: Думченков В. М., Петров С. М., Подгорнова Н. М., Басаргин Н. А. Завражнов, А. И. Обоснование и разработка технологии хранения сахарной свеклы в кагатах в условиях Центрально-Черноземного региона / А. И. Завражнов, С. М. Кольцов. - С.38-44 ПОДГОТОВКА КАДРОВ Рязанов, А. В. Развитие профессионального образования - залог профессионализма современных кадров / А. В. Рязанов. - С.45-47 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Дворянкин, Е. А. Влияние условий среды на трансформацию хелатного железа (ДТПА) на поверхности листьев сахарной свеклы / Е. А. Дворянкин. - С.48-51 Кравец, М. В. Приемы формирования габитуса семенных растений сахарной свеклы / М. В. Кравец. - С.52-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |