Шифр: Ж 1028/2020/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2020г. № 1 (25)
Содержание:
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ. - С.4-7
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры - олимпийские чемпионы! / Л. Овсянникова. - С.8-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
SIGEP / A.B. NECH EXPO 2020 [репортаж с международной выставки выпечки, сладостей, мороженого и кофе]. - С.10-16
Овсянникова, Л. Доброе утро с хлебом! [победители Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий "СМАКОТА"] / Л. Овсянникова. - С.18-25
Заслуженные награды КУП "Минскхлебпром". - С.26
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Андрей Сущенко: "Хлебопеки перестали уважать то, что выпускают...". - С.27-29
ПРОИЗВОДСТВО
Пожеренье, М. Garliavos Duona - безупречный литовский хлеб! / М. Пожеренье. - С.30-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Долгий, В. DOVAINA: упаковка в бумажные пакеты / В. Долгий. - С.32-33
Хлеб в стиле "Эко": эксперименты с упаковкой. - С.34-35
Магия свежеиспеченного хлеба - печи и оборудование высокого качества. - С.36-37
АКТУАЛЬНО
Modern Bakery Moscow - 2020. - С.38-39
Ткачева, Е. Итальянский панеттоне! [интересный вариант пасхальной выпечки] / Е. Ткачева. - С.40-41
Овсянникова, Л. Международный кулинарный кубок - 2019 / Л. Овсянникова. - С.42
АНЕКДОТЫ. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)