Шифр: Ш1/2019/6
   Журнал

Школа грибоводства / ООО "ШГ-2000". - Москва, 2000 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 6 (120)
Содержание:
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА. - С.4-14
ШАМПИНЬОН
Сафрай, А. И. Покровная почва: характеристика и методы работы с ней / А. И. Сафрай. - С.18-26
Сафрай, А. И. Точное измерение - правильный климат / А. И. Сафрай. - С.30-32
Михайлова, Л. И. Как сохранить качество грибов после сбора / Л. И. Михайлова. - С.34-37
Гесел, А. Бактериальные болезни при культивировании шампиньона / А. Гесел. - С.40-42
ВЕШЕНКА
Тишенков, А. Д. Уровень испарения на различных фазах культивирования вешенки / А. Д. Тишенков. - С.46-50
Левищева, А. И. Синхронизация плодообразования путем удаления примордиев-выскочек / А. И. Левищева. - С.52-54
Левищева, А. И. Когда надо начинать проводить фазу "охлаждения" для вешенки / А. И. Левищева, А. Д. Тишенков. - С.55-57
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ
Тишенков, А. Д. Опенок тополиный - кулинарные и лечебные свойства / А. Д. Тишенков. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)