> Шифр: П010228173712/2019/11 Журнал 2019г. № 11 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ТЕМА НОМЕРА: БИОТЕХНОЛОГИЯ И СОВРЕМЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Дементьева, Н. В. Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.8-12 Другие авторы: Богданов В. Д., Федосеева Е. В., Сахарова О. В., Панкина А. В. Лукин, Н. Д. Биоразлагаемые съедобные пленки на основе крахмала / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Ананских В. В., Шлеина Л. Д., Родионова А. В. Родионова, Н. С. Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом / Н. С. Родионова [и др.]. - С.16-19 Другие авторы: Попов Е. С., Климова Е. А., Дьяков А. А. Горлов, И. Ф. Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.20-24 Другие авторы: Возняк Е. А., Скачков Д. А., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И. Долматова, О. И. Микроструктурные особенности пшеничной клетчатки и цитрусовых волокон и применение их в сметанных продуктах / О. И. Долматова, А. В. Гребенщиков, А. В. Дошина. - С.25-27 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Иванова, В. Н. Возможности потенциального роста продовольственного комплекса в контексте реализации национальных проектов / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.28-34 Колончин, К. В. Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России. Часть I / К. В. Колончин. - С.35-39 Полозова, А. Н. Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. Часть 4. Молоко-перерабатывающее производство / А. Н. Полозова [и др.]. - С.40-44 Другие авторы: Хорев А. И., Пономарева Н. И., Нуждин Р., Пухова М. М. Гриценко, Г. М. Принципы государственного регулирования цифровизации молочной отрасли / Г. М. Гриценко [и др.]. - С.45-49 Другие авторы: Черняков М. К., Чернякова М. М., Чернякова И. А. Золотин, А. Ю. Методология разработки пищевых продуктов / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.50-55 Другие авторы: Симоненко С. В., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С., Седова А. Е. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Плотникова, И. В. Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости / И. В. Плотникова [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Магомедов Г. О., Полянский К. К., Магомедов М. Г., Плотников В. Е. Тарашкевич, Е. Ю. Разработка рецептуры соевых соусов с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона / Е. Ю. Тарашкевич [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Палагина М. В., Черевач Е. И., Фищенко Е. С., Бобченко В. И. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Кондратьев, Н. Б. К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках для управления их сохранностью / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.64-67 Другие авторы: Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А. Шелехова, Н. В. Расширение аналитических возможностей капиллярного электрофореза для исследования спиртных напитков / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.68-71 Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. Андреев, Н. Р. Исследование пневмоклассификации подсолнечного, льняного и конопляного жмыха / Н. Р. Андреев [и др.]. - С.72-75 Другие авторы: Гольдштейн В. Г., Зверев С. В., Носовская Л. П., Адикаева Л. В. ОБОРУДОВАНИЕ Венгер, К. П. Оборудование для быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием экологически безопасных систем хладоснабжения / К. П. Венгер [и др.]. - С.76-80 Другие авторы: Стефанова В. А., Феськов О. А., Мотин В. В. Ямалетдинова, М. Ф. Влияние механической силы на раскалывание косточек абрикоса / М. Ф. Ямалетдинова. - С.81-83 СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Беляева, М. А. Организация спортивного питания в Российской Федерации / М. А. Беляева, Д. А. Прусова. - С.84-87 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Ермолаева, Г. А. Второй форум семейного предпринимательства "Успешная семья - успешная Россия" / Г. А. Ермолаева. - С.88-89 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |