> Шифр: К071933/2019/11/12 Журнал 2019г. № 11/12 (184) НОВОСТИ. - С.6-9 ФОРУМ Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17 ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20 ОБОРУДОВАНИЕ Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25 Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В. СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29 Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33 Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35 Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41 Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю. ТРЕНДЫ Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44 МАРКЕТИНГ Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49 ТЕХНОЛОГИИ Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52 Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63 СОБЫТИЯ "Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |