637.5'64.04
М 59


   
    Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней [] / А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- СВИНЬИ -- МОЛОДНЯК -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- СРОКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БАД -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- СВИНИНА -- МЯСО -- ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-11
Аннотация: Приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней.


Доп.точки доступа:
Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Джумкова, М. В.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)