> Шифр: М7/2019/12 Журнал 2019г. № 12 (204) НОВОСТИ. - С.4-5 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Тимофеев, В. А. Собственная генерация - залог стабильной работы и энергобезопасности / В. А. Тимофеев. - С.6-9 ОБОРУДОВАНИЕ Машенцева, Н. Г. Куттеры для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Г. Машенцева. - С.10-16 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Жукова, А. Тренд на здоровое питание: что предложить российскому потребителю? / А. Жукова. - С.17-21 УПАКОВКА Третьякова, А. 4 тренда в дизайне упаковки, повышающие эффективность бренда / А. Третьякова. - С.22-25 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Рудаков, О. Б. Микроволновые печи и мясные продукты [о безопасности применения микроволновых печей в подготовке и разогреве пищевых продуктов] / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.26-29 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах / В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин. - С.30-33 СОБЫТИЕ Подводим итоги уходящего года и строим планы на будущее!. - С.34-36 Глазкова, И. В. "Агропродмаш-2019" побил рекорды посещаемости и выявил ключевые тренды индустрии / И. В. Глазкова, Е. В. Литвинова. - С.38-49 Новинки "Агропродмаша". - С.50-52 Гордеев, Д. А. Лучшие обвальщики страны показывают мастерство / Д. А. Гордеев. - С.54-55 Литвинова, Е. В. Функциональное питание – особое направление в пищевой индустрии / Е. В. Литвинова. - С.56-60 Глазкова, И. В. Безопасная производственная среда – ваша лучшая защита / И. В. Глазкова, Н. И. Чолер. - С.61-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |